快速注册|找回帐号|登录帮助

40773| 73

[中年] 水深火热

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]

星期3的下午,大雪飘漫天,这感觉真好,我喜欢寒冷的冬天,穿着厚厚的衣服走在外面,当然时间不太久,会感觉到冷的。我穿的棉袄是师傅的,我身高一米八,穿着不是太舒服,但是却莫名奇妙的温暖,很是喜欢啊!

师傅在里面休息,我怕干活惊醒他,和以往一样,用斗车把煤块拉到外面去砸。看着锅炉里的旺火直发呆···

我在锅炉房上班,就师傅我俩人,没有人替班,连出院子的时候都少,我们俩自己做饭。锅炉房的煤烟味很重,师傅怕我长期这样对身体不好,我俩一起做了个隔断的小房间,这老头差点就锅炉给搬了进来,因为这小小的屋子热的有点过分了,没有窗户,小的不得了!!!希望读者尽量想象我说的这个小环境。

师傅今年53岁,长相和亮剑里面的李幼斌接近吧,爱喝酒,一天一斤酒有时候都不够,他单身10多年了,我没敢问他为什么不在找,可我看他每天都无忧无虑的,师傅很干净,说时候我在家的时候都没他干净,锅炉房被烟熏的很黑,但是地下除了煤灰意外,在没别的杂物。我俩每天晚上8点多洗澡,他喜欢热水,我受不了太烫,所以每次都是他先洗,完事我在磨蹭一会用他的水洗,开始他试着把温度弄低一些,可他又不爱洗了,后来他让我习惯习惯,我没能接受。我俩相处将近一年,感情非常好,原因是我喜欢他,我喜欢他身上没每一个部位,我喜欢他说话,喜欢他喝酒的样子,我喜欢他的一切。这一年不到的时间,我付出的一切,也就是今天我俩现在这样的感情吧!

炉火还是没压住,压力表有点超标·一个走神,弄了一堆麻烦事儿!弄了半天,可算是结束战斗了,我也该休息楼··掀开门帘,师傅呼哈睡的可真香,午饭的时候他有点喝多楼,现在他对我放心了,知道我工作认真,所以多喝点吧!放下门帘我开始脱,就剩个裤衩子,躺在床想起昨晚发生的事情,一直以来,我都知道师傅的一个小秘密,那是对我极大的诱惑,我一半是生气,一半是高兴,生气和高兴的原因我解释不好,我一直也没说过这事,毕竟··哈哈··你们懂的··

昨晚他没喝酒,我好奇的问:“师爸今晚为什么不喝酒”?

师爸邹着眉头说:“喝不动了,在说你也不陪我。”

我一个高兴扒在他身上,我腹部正好压在他的那个地方,傻乎乎的说:“我现在陪你喝啊”?

师爸拍我脑袋说道:“滚犊子吧,我是说你没有个小伙子样,喝一口就多,你咋陪我”?

我使劲的亲了下师爸,师爸这个称呼是我俩打架的时候,我才开始这样叫的,有一天晚上我走火了,我先睡的,其实我是估计先睡等他上来睡觉的时候在开始,等了半天,他终于躺了下来,没过两分钟,我装睡翻身把手直接的放在他裤裆上,我19岁,不按年龄说,我的手也是比别人小很多,摸他东西的时候,正好把我收占满了。他躲避我的方法就是晃荡一下,想把我手抖下去,我趁他这个动作,直接把手摸了进去,巨蛇接受我了?师爸一下把我手拉了出来,由于他的动作太大,我要是还继续装睡就有点假了,我装作被惊醒的样子,用刚才摸他巨蛇的手唔这嘴巴,然后瞪着眼睛看着他。

师爸怒道:“小王八犊子,没正经地,草”。

我装傻的回道:“做噩梦拉”?然后马上有趟下了,我本以为他不能在说什么了,或者唠叨两句。

师爸说:“别跟我装了,明天赶紧给我滚出去,小王八犊子,你这那是睡觉啊!”

我还是别发火了,要不我俩又要打架了,上次被他欺负的手现在还在疼,他手太有劲儿了。我努力微笑的说:“师傅,别生气了嘛,要不你给我困上,在说你前几天晚上也摸我了。”

师爸上来就一拳:“我摸你行,你那能摸我!我啥时候摸你了?”

我气道:“老不正经地,你睡觉那睡像啥样我都告诉你好几次了,前几天你根本就是那我当小娘们一样的摸我。”

师爸见我破马张飞的败坏样子也不骂我了,然后笑着跟我说:“师傅是你师傅,师傅可以犯错,在说师傅也不是故意的啊,你说,刚才你是不是故意的?”

我无语·完了,露馅了,说实话,我对师傅的感情一点说的也没有,我们俩就跟一个人一样,他还穿我裤衩那··我该怎么回答?如果我要是承认了,这个房间还融得下我吗?
未完待续

作者:Axen

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
沙发?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-11-22 16:47发布于 11-22 16:47 较早前
师傅,下次我不敢了,不过我真的很喜欢你,我想叫你爸爸!

师傅似乎是被我的莫名其妙的回答给弄迷糊了一样,然后说,那也可以,不过你得让我还回来。

我彻底无语哦,但是我还没有回过神来,他的手就已经拉住了我的牛牛,硬梆梆的,被他发现了···

师傅有点尴尬的笑,然后说:“你,臭小子·睡觉吧”

我也不知道该说什么好了,不过我还是很冲动,但就是不敢啊!

[ 4楼 ]
没了 ?

[ 5楼 ]
(师爸上来就一拳:“我摸你行,你那能摸我!我啥时候摸你了?”)___只许州官放火不许百姓点灯。

禁止发言

[ 6楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

禁止发言

[ 7楼 ]
顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!顶!!!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
稍縱即逝

[ 9楼 ]

[ 10楼 ]
和谐相处