快速注册|找回帐号|登录帮助

34727| 148

六十年代,一位悲惨的中年同志

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
今天我听说的。60年代有一位40多岁的中年人,秋收季节有一天他和一位小伙子在外面睡觉(当时在晒水稻农村有人看守的),快天亮的时候中年人把小伙子干了,可是小伙子不懂,他告诉他家里人了,那是文革的时候,大家把那个中年人抓起来去武斗,打得好惨好惨。那中年人没有娶过老婆。

QQ

[ 2楼 ]
沙发。认真的回复啊,沙发不容易
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
呃。内容真简短。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-27 22:50发布于 04-27 22:50 较早前
回复 1# 王乐1984

35以上加我 2327166920

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
没有同意就干,后果自负
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

[ 6楼 ]
就这么一点?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 7楼 ]
故事的发展高潮结局都有了 楼上的 你还想看什么

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
可怜的大叔,选错人了。我想他肯定不会是暴力强J,一来小伙子应该会有一定的反抗能力,二来又不是在荒郊野岭,喊救命没人听到么?只能说明这小伙子当时也许压根儿就没反抗,最多就是半推半就!后来想着想着给捅了出去……

[ 9楼 ]
求45大叔 QQ1242270193

[ 10楼 ]
说的一点不假,那个年代,就是那样,人们有欲望和需求都不敢说出来,真毁人呀,