快速注册|找回帐号|登录帮助

1585| 6

偶遇你,在北京天安门广场附近的今天

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天在北京出差,衣服没换就穿着西装叫朋友陪我逛天安门(普通朋友,知道我身份),在路边突然看到你,跟着你下去了特产店,米白色的夹克,黑色公文包,短发,戴眼镜。一下子被吸引,然后便一直跟着你,期间你回头对我笑了一下,和朋友一直在讨论你,当你走到楼梯突然回过头问我地铁在哪里,我激动的不知道说什么,呵呵。然后一直回头看你,后面发现你走了后又走到我的方向去坐地铁。朋友一直鼓励我去搭讪你,我不敢。后来发现你一直在地铁口拍照,朋友说你在暗示什么,于是我头脑发热跑去装着问你是什么公司的,结果你说不是后就没再说其他,人多我只能说认错人了。后来一整天都神志不清一样,希望可以再遇到你。不由自主哼王菲的《传奇》,朋友笑话我花痴,呵呵。第一次这么大胆,以为你是,结果你没有表示。也许是自己想多了。朋友对我说了一句我听过最狠毒的话:错过了,就是一辈子。怅然若失。也许都遇不到你了,因为此刻正在离开北京去沈阳出差的车上。这是一场很可能是自作多情的偶遇,可是我还是觉得依然那么美丽。还是想起那句歌词:只是因为在人群中多看了你一眼,再也没有忘掉你容颜。就算你看不到,亦已足够。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-04-29 13:47发布于 04-29 13:47 较早前
帖子审核好久才过,是不是他也已经错过?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 3楼 ]
错过太多了

[ 4楼 ]
也许是多看了一眼

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-28 23:05发布于 05-28 23:05 较早前
回复 4# yydfh

多看了太多眼,早已不知道何处去。

QQ

[ 6楼 ]
应该都是同志们的幻想吧,遇到养眼的都希望对方也是同志咯。

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 17:00发布于 06-22 17:00 较早前
回复 6# 中年人参

都已经过去快2个月了,他肯定也是出差的,不然不会问路。偶尔想起都觉得愉快。