快速注册|找回帐号|登录帮助

51605| 117

[原创] 老头与阳光小子:我们的那些事儿

ek2

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

慢慢地,我学会用手机上中同网了。我是一个保安,准确来说我是个仓库守夜的老头子。漫漫长夜,除了守夜值班,我想向大家说说我的故事。
我记得以前在中同发过一帖的,说我如何认识我的小子,那时候我在一间技校当保安,我的小子还是一名学生,我们开始的过程近乎荒唐,那时候他年少冲动和无知,而我平时也确实有点骚(用他的话来说)。在一次夜间里,在我毫无防备之下,我算是被迫和他有了身体接触和肌肤之亲。
后来,我们因为性爱,渐渐地有了感情。
之后他没有毕业就离开了学校出去打工,因此我们也分开了一段时间。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

支持你的写作,朴素的描写 很好。

大众审核员

这就是缘分

布衣平民 Lv1 Rank: 1

这就是缘分

就这么简单吗,下文还有吗?

支持你的写作,朴素的描写 很好

QQ

我擦,这么几句话,钓胃口啊
ek2

楼主 | 发表于 2013-05-18 22:15发布于 05-18 22:15 较早前
抱歉啊。忘记了发帖。而且文化不高,不知怎么写才好。
就说前晚吧,我的小子外地出差回来(生意上与客户的往来)。回来时已经是大半夜了,他不直接回家,直径奔仓库来。因为这里有一个他的“勤务兵”,也就是我了。
他做建材物资的生意,钢筋水泥铁钉水管,等等,与建楼房有关的东西都卖。他有一个店铺位,店后是个仓库。我就是给他夜间看守仓库的。我很佩服他,年纪轻轻就是个小老板了。我也感谢他,让我这个老头能有份近乎养老的工作,赚点小钱,减轻我家的负担。
话说前晚,他回到店铺后对我说很累,坐在一张沙发后一动不动。这时我要做的事,就是伺候他。我帮他轻轻的按摩(其实也就是捶背什么的),尽量让他身心放松。
然后陪他来到仓库后面的卫生间,帮他搓洗。
深更半夜的,整个店铺仓库就只有我们俩。这时候,他就是象个大户人家的少爷一样,而我就是他的老奴才一样,殷勤的伺候着他。象这样的情景,我们俩私底下都是常事了。
我的小子长得很端庄的。帮他搓洗时,高大健美的身材看得我直流口水,当洗完澡后,他习惯地披上浴巾再次回到沙发半躺着,两腿张开,这时候我很自然的跪在他面前,把头埋进他的胯里,用嘴巴吃着他的JJ,直到他高潮射出,我再一点点帮他舔干净吃下去。有时候我也会跪着舔他的脚丫子。反正,我在他面前,我不计尊严,非常殷勤虔诚。
其实他也常常这样调教我。
ek2

楼主 | 发表于 2013-05-18 22:50发布于 05-18 22:50 较早前
他对我调教方法有:晚上值班时不准我穿内衣裤,尤其是夏季。他还给我买了些保安的制服穿。他说很喜欢我穿着制服来伺候他,这样更爽。我个子不是很高,就一米六三,身材也不算很胖,就有一点小肚腩。而他身高过一米八,显得很挺拔,我在他面前,越感觉低等了。所以,打心底里我愿意是他的老奴才了。在条件允许的范围内,他要我做什么我都服从。他叫我跪下,我就跪下,他叫我象狗一样舔他的脚,我就学着狗舔他的脚。用他的话说,我的奴性已经调教出来了。我也够骚的了。虽然我的年纪比他的父亲还老(他的父亲才五十出头),除了年龄比他高,我在他面前什么都是低微的。说实在的,他的才干或者青春气息,我都喜欢。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

我怎么找不到啊!好浪漫,我喜欢。