快速注册|找回帐号|登录帮助

41173| 1323

为什么很多中年同志大叔都爱穿牛仔裤?

匿名
匿名  发表于 05-02 06:03 较早前
先说几句题外话,很多人找朋友时会说对外貌和穿着没有要求,但是又很在意有没有“感觉”。所以事实上,很多人对外貌和穿着并不是没有要求,而是因为没仔细想或描述起来麻烦、难以描述,干脆说没要求!

我对穿衬衫和深色休闲西裤、黑色皮鞋的大叔很有爱,并不是说我的大叔每一天都必须这样,但他给我的第一印象一定要是这样子的。一直对穿牛仔裤、运动装及穿得年轻时尚的大叔完全无感,所以跟网友聊天时都会问一句“你不爱穿牛仔裤吧?”,可是几乎八成都告诉我他会穿或喜欢穿牛仔裤。我感到很奇怪,咱们走大街上,看到穿牛仔裤的大叔绝对是少数吧?难道同志会更爱穿牛仔裤?颇为失望。

经济耐穿还塑身当然受欢迎  发表于 05-08 21:19 较早前

评分

北海 -2 我喜欢牛仔裤运动装……
asd79163225 + 5 我讨厌牛仔,可是他爱。
一瓢清水映沧桑 + 1 占个位置~

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

人老了常常回想年轻时代,追溯逝去青春年华。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

个人喜好吧!也许是为了跟上我们年轻人的脚步。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

你们都说错了,其实从比较年轻的时候就开始穿牛仔裤了,现在不可能在换一种穿法,就像是一种习惯而已,毕竟现在是大叔的在他们年轻的时代是以休闲为主的时代,我的这种解释不知道能不能让年轻朋友接受

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

不会吧,我见过的几个也不全是穿牛仔的,

我bf就从来没穿过牛仔,但我也没见他穿过一身西装,都是穿西裤 上身穿休闲装,然后是黑色皮鞋黑色袜子,大多数都会这样,偶尔也会穿一身运动装
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

没遇过~

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

各人喜好不同而已,穿不穿牛仔裤有什么要紧,重要的是他的气质让你觉得成熟就行了。

QQ

随意嘛

大众审核员2013年纪念章

我就不喜欢,年轻时候喜欢,年纪大了,为了勾搭帅哥青壮大叔们(我口味除了老年和幼儿看情况都喜欢)柜子里买的全是西装西裤,短长袖衬衫,皮鞋至少十几双……哈哈

衬衫凉鞋我最爱

当然平时邋遢所以随意穿的T恤牛仔拖鞋

就裤子不是很喜欢系腰带不知道穿休闲裤会掉不

七分裤的话又和衬衫不配

评分

兄弟有缘 + 4 我是衬衣控,我不爱穿t

---------------------此为空号