快速注册|找回帐号|登录帮助

3555| 19

哭了一晚好累,不过貌似发现了勾引大叔的方法!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
= =

就是在对方脆弱的时候最好下手了,慢慢接近然后说自己也能理解,看见对方不相信就说谎自己遭遇的和他曲径极为相似的惨事。

接着可以诱导喝酒,喝酒后人都昏了当然就睡在一起拉。

其他时候,饿,我还没发现,不过貌似这招对直男不可以发生ML。

袄。好多传闻男人喜欢小三,喜欢出来卖的那种,个人想来应该是这种例子较多,而且电视剧也多出这样。

把对方当成精神支柱,只要在给他性的需求,那对方就是神的存在,没有理由,只是一味把对方当成理由借口麻醉自己。

------------------------------------------(抱歉饿,女猪脚父亲洗澡时候抱怨妻子娘家然后女猪脚上前安慰的段子不知道在哪集了所以截图不到。)

虽然影片里演的是父女饿,但彼人都老喜欢演父亲的这人的性格。

大众看来会是奇葩的家庭乱L,鬼畜亲父。

但当父亲怀疑女儿向她目前说出事情后,并没有打骂他女儿,而是不安惶恐的打砸家里的玻璃自残,这和很多乱L家庭是不同的,抱歉,看的日剧较多多数是露点黄的,阴暗向。

这种懦弱性格超有爱的,面对这个世界,渺小的我们又能做些什么。

我只看到,其实他很痛苦,但是,人吧!生活没办法,而且他对他女儿是特别温柔,好像捧着自己的心灵一样小心。

整部剧的话我就看到了,有时候秘密是可以分享的,就当是为了让自己能更好的活着,而不是为了抹掉黑历史而让自己痛苦的活着。

我发现我语言组织能力真的有问题,刚刚想的和打出来的字完全是两种感觉意境。

另楼下附上一则梦境,饿感觉那时候彼人好虚假饿,两年前的时候好像。

码完就睡觉,睡醒再出外就餐,好悲催的颠覆日夜。
jst

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
不懂啊

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-02 13:07发布于 05-02 13:07 较早前
也算是个人黑历史把= =

不过这是梦境,两年前了饿,不是很清晰。

就很平常的我待在教室,老师在黑板写着题目,我忘我的听讲,也不清楚究竟这课堂上到底讲了什么。(现实中也有,只是最后上台我都能写对答案。)

渐渐的吵杂声在教室响起,模糊不清的声音环绕耳边;座在我前边隔着一个座位的同学不知道因为什么事情闹了起来。(现实中是我小学六年级同桌的这位同学)

老师在讲台显得无奈;我只是在想,我应该制止那位同学,这样一来不仅能帮助到老师,还能树立在他心中的样子。(没错饿,经常提及暗恋的那位教师)

想着想着就开始放空自己,头脑一片空白的发呆,突然鬼使神差愤慨的喊了句“去死”,全班就变得静悄悄。(现实初一的时候我有在课堂睡觉被人戳后背醒然后这样喊过。)

可以看出老师为难了,不知道课要怎样继续讲解,他不希望见我这样做,应该是有些生气的走离教室。(这幕应该就是我第一次午休因为亲戚结婚迟到,然后他真的好生气的饿,不过还是放我进了教室,感觉这是特例,因为其他同学上他的课午休迟到被他罚站在教室门口我见到好几回了的。)

我就站在原地看着,眼中闪过老师拉拽那位闹事同学走的影像,没过一会影像里的那位同学就变成了另外一个我不曾认识的人。(这个可能就那次我和同桌上课打架,然后就同桌被叫到办公室,我却没事;第二次忘记什么原因同桌又被喊,但他反抗不肯,所以望到门外老师有拉扯那位同学。)

不知道是谁跑向教室边喊,老师在厕所打他儿子;有点不敢相信,抱着疑惑,想着他不是那种善良和蔼的人嘛,疾步跑到厕所门前。(这个我不清楚现实的例子)

老师是有在打一个人,不过那人明显不是他家小孩,看着感觉也不是很粗暴啊。(同上,不知道现实例子在哪边,不过下边的剧情我好腹黑。)

我想我应该上前阻止;看看周边的人,以为他们会比我更加主动的上前阻止,但他们都没有动静,好像是在害怕,所以我硬着头皮很没把握的走进厕所。(腹黑来了)

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
路过一下。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
……好复杂的感觉

QQ

[ 6楼 ]
这方法不好搞吧??????????
如今社会 有钱男子汉,没钱汉子难.

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-02 13:57发布于 05-02 13:57 较早前
我走到老师身后抓住老师的两只手,试图让老师松手;老师想用脚踢,我抬起脚拦住。

只知道我很伤心,带着哭腔重复了两遍“放他走吧!”

老师放手,小孩跑了,我赶紧抬脚把厕所门关上,防止出现老师追出去的意外,更是想单独倾诉情愫。

这时我发现,我和老师都是赤果着身子,胸贴着背,我抬起关门的脚也正好支开着老师的一只脚。

肌肤之亲,这不是借机揩油的好时机么。

我的双脚从内侧支开老师的双脚,应该会,可以发生点什么吧!

握着伸展开老师的一只手,比想象中白皙。

看着白皙的手上肌肤,大脑涌现莫名伤感。

“我原本以为,原本以为你会是一个……”善良的人,中止刚刚龌蹉的行为,站在一旁我低头哭诉。 (没办法本人承认自己一直都是这么的别扭)

善良不对吧!他应该是那种好人,之前想到的词语是什么?大脑的琢磨让我停止哭泣。

越想越模糊,究竟应该用什么词来形容才好。

这种时候应该用哭来掩饰,边哭边想拖延时间,试着却发现没有泪下。

假哭然后随便凑合了句:“我原本以为你会是很善良的一人,没想到竟然……”词穷又在琢磨。

“竟然”我回头看了一眼老师。

老师匆忙走出厕所,我很好奇也跟了出去。

关了煤气炉的火,原来在煮拉面。

在人家伤心的时候你还跑来吃拉面,显然我有些气愤。

我只记得老师分了我一份,然后我很开心的吃着拉面。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-02 14:17发布于 05-02 14:17 较早前

发现又进步了

没以前那种想法和实际描述出现的差异那么大了

好累的饿,

从昨晚发那个

现在貌似已经被册除掉的帖子到现在

袄我先出门吃饭在回来睡觉都两点了已经。

另附上一短篇,虽然之前写过,不过没那么详细,根据厕所这件事想起的。

不知道是星期几,轮到我和几位同学的午间清洁卫生间,正好我自己都忘记自己是在那天。

一个学生嬉皮笑脸的走进教室说,数学老师正在厕所大解,他还上前调侃了一番。

听的我好心动的饿,也想到厕所看下,只是不敢而已。

没一会,几位需要清洁卫生间的同学找到我,喊我一起去。

我真不敢相信正好那天这么巧,心里偷笑跟着他们到厕所。

想着一定要见一下老师的隐秘部位。

不过因为没有胆量所以拿着刷子在刷排站,发现老师在最后一排蹲坑。

没敢向其他几位那么有勇气还上前和老师打招呼,不过老师明显尴尬。

等到铃声响起,那几位同学也清洗完走人。

我才假借要冲水的到水池去舀水,水池的对面就是老师所在的蹲坑。

刚开始不好意思不敢正脸看老师,脸好红的饿。

然后想着错过了这次就不知道还有没有以后了。

鼓足勇气盯着好久,老师都不好意思的转过脸去。

上厕所被打招呼很尴尬的对吧,不过这种回忆我倒是喜欢。

看完我就一直在想,为什么会那么的黑,大人的都是黑黑的么。

可能光线?我也不清楚,反正现在想来确实当时有想为什么会那么黑,所以我发现见到老师JJ的这事还真就是个事实,上次写的时候我还怀疑过,现在想来原来是真的。

饿,那会Me还是很纯洁的一朵娃。AV,GV都不知道。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-02 14:20发布于 05-02 14:20 较早前
吃饭睡觉了撒

实在不想睡觉饿醒了撒
---------------------此为空号

大众审核员2013年纪念章

[ 10楼 ]
不知道你在说什么,只感觉天雷滚滚,你们好娘化啊

评分

兄弟有缘 + 1 你说什么呀

1963-2014 原总版主

终身成就奖章

[ 11楼 ]
颇喜欢这样的文风,有现代骚客的影子,以及在古典与现代转型期那种亦古亦白的味道。
[b][size=3][color=Blue]当我渐渐陪着你从少年变成男人,我才知道,你已经深深刻入我的骨髓,没有办法再割舍。[/color][/size][/b]

[ 12楼 ]
乱七八糟

愚人

大众审核员

[ 13楼 ]
楼上口味果然独特,对事物也分析地颇为彻底,看透现象本质的能力实在让草民佩服!
  Better to light one candle than to curse the darkness.
           与其诅咒黑暗,不如燃起蜡烛。

大众审核员

[ 14楼 ]
看长小的感觉!

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-03 00:28发布于 05-03 00:28 较早前
回复 10# 勿入

你没有阻止我变C的权利

QQ

[ 16楼 ]
什么乱七八糟的