快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 思念的城市

平头中年,非同,请勿转载!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 231楼 ]
回复 229# 看图片

什么大肚魔王呀,一般有肚子的喜欢的人会比较多
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

大众审核员

[ 232楼 ]
回复 230# 看图片

哈哈   货多了得出,别都压仓库里会坏掉的
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 233楼 ]
回复 231# Avqq

哦,我以为你也看了电影《便当盒里的秘密》呢,印度片。说多了。

[ 234楼 ]
回复 232# Avqq

出给谁啊?给你?不要迷恋大叔哦,当心婶子会揍你的。

大众审核员

[ 235楼 ]
回复 233# 看图片

很好看吗?啥类型的,主要内容说什么?

大众审核员

[ 236楼 ]
回复 234# 看图片

没没没,我们什么都不是呀,我们只是在网上聊聊天而已

[ 237楼 ]
回复 235# Avqq

讲一间小学的学生与老师,一个无父母小孩,被一个大肚魔王赶出学校,小孩各方面很优秀的,逆境是让他更坚强,且很懂事。我没文化,你有时间自己看下就知道了。

[ 238楼 ]
回复 236# Avqq

有空时来网上聊聊开心,说一两句戏言,既不伤害人,又能带来开心快乐。何乐而不为?没事的,就是说笑。

大众审核员

[ 239楼 ]
回复 237# 看图片

看样子,应该不错,我有看一个片子叫《天堂电影院》里面也是讲一小孩和一大叔,大叔教他很多事情,后来大叔对小孩有了感情,小孩长大了不知为何却离开了,那个大叔,看着就闹心

[ 240楼 ]
回复 239# Avqq

是国内片吗?