快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 思念的城市

平头中年,非同,请勿转载!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 251楼 ]
回复 250# Avqq

材料自己调味,感觉非常好味,比那些什么麦啊、什么肯啊,好吃多了,自己卖的鸡肯定不会是死鸡了,也不会是激素鸡了,哈哈,且卫生方面更有保障。这种炉做的不容易上火,可做鱼、鸡、猪肉等,各类多多。感觉不错。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 252楼 ]
给我来两只我尝尝,看你说的这么好吃,无激素的,现在的还真不多了回复 251# 看图片

[ 253楼 ]
回复 252# Avqq

自己去找些熟悉的农村人买鸡,你说能有激素吗?

大众审核员

[ 254楼 ]
回复 253# 看图片

这个我就不清楚去哪里买了,你弄好了就给我送来吧。等你
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 255楼 ]
回复 252# Avqq

你的帖子还没审出来,你们这些年轻人连买个鸡也不知道吗?难怪听人说,现在的大学生连天天吃的青菜叫什么名字都不知道了。就会键上飞,连中文也写不出几个来,怪不得要搞个“中国汉字听写大会”啊。

大众审核员

[ 256楼 ]
回复 255# 看图片

奇怪了怎么没被审过呀,没出错呀,
    叔你这么说就不对了,买菜买鸡是生活,不能相比的

[ 257楼 ]
回复 256# Avqq

每个人的全部包括什么呢?世间生活三百六十行,难道每个人只识一样就行了?

大众审核员

[ 258楼 ]
不和你理论,一和你理论我就怕。快给我烤鸡吃回复 257# 看图片
我要找到你,一起看日出东升,夕阳西落,我的左手边是你,一直牵着你的手,只要你答应,我会陪着你走到路的尽头-

[ 259楼 ]
回复 258# Avqq

不理论我就更高兴了,因为我们这年纪根本就理论不过你们年轻的。你喜欢吃什么味的?如是蒜香啊、麻辣啊,

大众审核员

[ 260楼 ]
回复 259# 看图片

要理论我也不能赢你,干脆认输算了,我不吃辣的,除了辣的都给我来一只