快速注册|找回帐号|登录帮助

9711| 73

[情感倾诉] 我暗恋的他居然也是同志,我该如何捅破这层纸?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
今年2月份来到扬州,刚开始总是不习惯,我是做厨房的,小小的部门主管,接待我的是28/9岁的厨师长 ,起初第一印象好年轻,我一直喜欢成熟有气质的中年,有点恋父情节 ,所以并不怎么来电,一开始来总会不习惯,特别是前三天,以后慢慢的习惯了起来,他也就是厨师长 ,长得不帅 ,以前一直是外貌协会的,这次居然被他迷住了,没有什么原因,就因为他的笑容,以及没有脾气的

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-03 00:43发布于 05-03 00:43 较早前
今年2月份来到扬州,刚开始总是不习惯,我是做厨房的,小小的部门主管,接待我的是28/9岁的厨师长 ,起初第一印象好年轻,我一直喜欢成熟有气质的中年,有点恋父情节 ,所以并不怎么来电,一开始来总会不习惯,特别是前三天,以后慢慢的习惯了起来,他也就是厨师长 ,长得不帅 ,以前一直是外貌协会的,这次居然被他迷住了,没有什么原因,就因为他的笑容,以及没有脾气的

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-03 00:47发布于 05-03 00:47 较早前

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-03 00:49发布于 05-03 00:49 较早前
性格让我无法自拔 ,让我夜夜不能自拔 ,想爱他,他结过婚有个4岁的女儿,但离婚了,一直也没再找女朋友,一个人孤独了好几年,就在前天我无意间拿他手机玩登上了他QQ发现有好几个同志群 ,而且还有个男的在聊一些暧昧的话,我惊讶了!后来通过他空间的留言也发现他早在09年就有人留言说:“帅哥那里的 ,可以交个朋友吗?“我加那个留言的人证实了确实是同志,留言有两条

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-03 00:49发布于 05-03 00:49 较早前
怎么发不了

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-03 00:50发布于 05-03 00:50 较早前
笑容,以及没有脾气的性格让我无法自拔 ,让我夜夜不能自拔 ,想爱他,他结过婚有个4岁的女儿,但离婚了,一直也没再找女朋友,一个人孤独了好几年,就在前天我无意间拿他手机玩登上了他QQ发现有好几个同志群 ,而且还有个男的在聊一些暧昧

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-03 00:51发布于 05-03 00:51 较早前
性格让我无法自拔 ,让我夜夜不能自拔 ,想爱他,他结过婚有个4岁的女儿,但离婚了,一直也没再找女朋友,一个人孤独了好几年,就在前天我无意间拿他手机玩登上了他QQ发现有好几个同志群 ,而且还有个男的在聊一些暧昧的话,我惊讶了!后来通过他空间的留言也发现他早在09年就有人留言

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 8楼 ]
努力了···

[ 9楼 ]
已经发三次了。

[ 10楼 ]
贴子居然还可以这样发