快速注册|找回帐号|登录帮助

楼主: 找寻另一半

天气转凉,有谁会提醒你加多件衣服

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 17楼 ]
我的老头会提醒我的,只可惜,这种温暖已不在

评分

阿郎的故事 + 5 其实你还是可以试着提醒他的.

我从雨中来,我回雪中去!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
有的人

20年经历过的故事并不比40年的不精彩

有的人

40年得到过的感情并不比20年的不浪漫

也许

生活上有一些无法避免的问题出现

但是感情一旦冷却

即使多年后依旧感觉疼痛

也不会愿意回首

楼主现在心如止水,不知道是不是因为这滩水已经死了?

没有涟漪,是不是因为楼主这阵风不愿意再吹过那个人的湖?

如果湖水换了呢?

不知道你还愿不愿意再吹一次风......

路过帮顶是美德

虽然帮不上什么忙

但是祝福的话语千万不要吝啬

祝福你也祝福大家
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

[ 19楼 ]
有的人

有的人

我实在看不明白是什么意思,LS的可以介绍介绍吗。

评分

阿郎的故事 + 5 难得糊涂啊!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 20楼 ]
真的有人叫我天冷多穿衣服
只爱45岁以上的中老年同志~~~~

QQ

[ 21楼 ]

回复 14# hanfei 的帖子

我现在怎么那么欣赏你说的话。

QQ

[ 22楼 ]
有的人

有的人

有的人

虽然只活了20多年

但是他的经历不一定会比年纪更大的人少

有的人

虽然已经年纪一大把了

但是他感情的热度不一定比年轻人低
http://user.qzone.qq.com/37608316
我QQ空间首页,有我的视频
可以加我的QQ可以留言和我联系
QQ号:37608316

[ 23楼 ]
哦,这样啊,跟绕口令似的,现在明白了,谢谢你的解释。

评分

阿郎的故事 + 5 Rap不是那么好练的.

[ 24楼 ]
天冷加衣,很平常的一句话,在那些关心你的人眼里,看似无意的说出来,往往觉得习以为常。一个人走的日子,其实真的很需要那种叮嘱,夜深了,当床上只有一个人的时候,找一个相互取暖的人,在这个冬天变得尤为迫切……珍惜你的所有吧

评分

阿郎的故事 + 5 + 1 我很赞同

[ 25楼 ]
阿?加衣服? 我总觉得我家那位穿多了,脱起来不方便。

[ 26楼 ]
天冷加衣裳,淡淡的问候,若即若离的牵挂,不经意间,会触碰心底里最柔软的地方,有个人牵挂着,真好。

心止如水,是淡然,不是无谓;是理智,不是莽撞;是阅历,不是无端。

能做到心止如水,大抵都能做到对己对人都是能担当的吧。

QQ

[ 27楼 ]

回复 21# 烟尘 的帖子

哈哈,当一次我的FANS吧。哈哈,
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

QQ

[ 28楼 ]
提醒我加多件衣服的只有我老妈,最爱我的人还是我老妈,

无论我做什么事情她都会支持我,因为她相信她的儿子是一个好人。

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 29楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-04 05:01发布于 12-04 05:01 较早前

回复 18# NO.80522005 的帖子

对曾经的故人来说 这滩水已经死了 这阵风再也不愿意吹过那个人的湖

换湖水 好象又不是很容易的事情

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 30楼 ]
楼主 | 发表于 2008-12-04 05:07发布于 12-04 05:07 较早前

回复 26# 724724 的帖子

感谢你的评价

[ 31楼 ]
楼主,有人搞了个山寨版的天气转凉,你看是不是要去收版税呀

[ 32楼 ]
不,不想知道他现在怎么样