快速注册|找回帐号|登录帮助

1056| 2

[青年找中年] 必看章节,青年必看。找胖大叔的往这里看啦

禁止发言

QQ

[ 1楼 ]

他是上海人,但是没有上海人那么小气啥的,很爷们很吃得开,他知道我是gay,我们一起去过上海的小花园。我和他有个暗号,就是他摸耳朵表示不喜欢聊天的男孩,他摸鼻子表示暂时接受!而我就潜伏在其他地方暗自关注他的一举一动,要是他摸耳朵了。我就会第一时间去搂着他胳膊带他走。这个是我们的秘密。呵呵,以前在上海的人民广场也是这样。在小花园也这么干过。前几天他来北京参加国际机械展销会,带上我去了,我也带他去了东单公园,我们依旧老办法,满足了他的好奇心,他看的哈哈大笑。在他回沪前晚我说跟他睡,不回家,他不答应,可惜死我了,不过他一心纳我为义子,我没答应,怕负担,这个老头对我太好,我怕我以后养不起他。呵呵。不过,友谊好过父子情,我只是太过分的害怕承担责任,和过早承诺。不过,话说回来,圈子里很多很多那种非常c非常女装打扮和女性肢体语言太浓重的男孩子,真心太奇葩了。背挎包往前兰花指猛然一挥手,再来一个一个扭头带跺脚的回眸遮掩一笑!太奇葩了。还好我不是,呵呵,得改改,男孩子嘛,同性情结不需要肢体表达的。真的,男孩就男孩,慎重成熟。依旧会找到你爱的,或者更爱你的、另外

广告一下
想开网店的亲可以找我私聊,无货源开店,只需要你有网银和淘宝账号,一切都不需要您能考虑,货源厂家直发服装,鞋袜,小商品,数码,化妆品,护肤品,不懂加我QQ***咨询,包教会!支持你爱大叔,但是亲,可不要耽误了事业哟

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
对月酌酒举杯欢
亭中孤寒却一人
凌风呼啸长衫过
悄然不知泪湿痕

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
照片上好像有一层雾,看不清楚你,也看不清楚他,只对那个做网店有兴趣,只是自己还没有准备好!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
登录 后才能查看此回帖!