快速注册|找回帐号|登录帮助

1841| 22

[青年找中年] 只想找生命中能带给自己回忆的情人或爱人

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
有些事总如无法完结的圆环,从头至尾,还是寻着原路走回。在我走了好多路,遇到好多人之后,他慢慢消失,让我找他不见。所以在多云的天气,才会这般不安,焦躁。不能控制情绪,消失了生命的本质。一个人走出封闭空间的时候,灵魂里一些东西复活。遥远处听见人唱。纵使遇见彼此是困难,别去埋怨时间,它给予了我们磨合的过程,这或许有许多的阻挡,但到了某个平衡点,将能换取未来。正如你所说的,等到彼此习惯了对方,那么这就会成为生命中的习惯。

再次体会到失去的味道,告别了失落,希望能重新找到属于自己的幸福,希望这是新的起点。

交友要求:
我自己的情况:18 170 55 0,会做家务,会做饭,能够在你难过的时候逗你开心。只要你说的不是违背本性的话都会听,绝少生气,即使不开心也不会在你面前表现出来,乐天派,喜欢两个人躺在床上看电视,也喜欢抱着你,或者被抱着。逛超市时两个人一起推购物车,散步时跟在你的身后。早上起床时能看到自己的头枕在你的手臂上,吃饭时你会帮我拿掉嘴角的饭米,你出门上班时给你整理好外套与手提包,你加班时帮你做好便当在你公司楼下等你,这一切都是我憧憬的生活,让彼此成为彼此的SOUL MATE。

我梦想中的你:175以上,希望你有着高大的让我感觉安全的身躯(不是胖)。能够包容我,体贴,短发,爱干净。年纪在35-45。QQ:***(微信常在线,QQ比较少上,请打上备注)

本帖含有图片或附件等资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

[ 2楼 ]
小翘臀诱惑人啊,哈哈哈

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
要求太高终是空!!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 4楼 ]
很可爱的孩子,快来抱回家吧。

[ 5楼 ]
在广州还是在深圳呢

[ 6楼 ]
小清新 祝福

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 21:12发布于 05-06 21:12 较早前
回复 5# 在深中
广州和深圳都会在,呵呵。

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 21:13发布于 05-06 21:13 较早前
回复 3# ljccc
宁缺毋滥,呵呵

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 21:14发布于 05-06 21:14 较早前
回复 4# DS厚朴
哈哈,谢谢不知道是该叫哥哥还是叔呢。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 21:15发布于 05-06 21:15 较早前

标题

回复 4# DS厚朴
哈哈,谢谢不知道是该叫哥哥还是叔呢。

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 21:17发布于 05-06 21:17 较早前
有些朋友加了我还问我情况的,感觉不真诚,希望在加好友前能看完我写的介绍。谢谢

大众审核员

[ 12楼 ]
回复 9# 蒙面超人是大叔

叫叔叔,乖啊

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 22:18发布于 05-06 22:18 较早前
回复 12# DS厚朴
叔叔。

[ 14楼 ]
回复 7# 蒙面超人是大叔

可惜我超龄了,哎~~~~~

[ 15楼 ]
很有一些文笔的味道,有大叔收你了吗?

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-07 07:11发布于 05-07 07:11 较早前
回复 15# huzi2u
有些大叔加我,不过好玩的是,他们一加就问我情况。我都写的那么清楚了,呵呵