快速注册|找回帐号|登录帮助

28161| 129

[经历讲述] 长白山之行与中年警察同志的邂逅

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2004年的秋季,我和单位的同事一起去长白山游玩,在登天池的徒中,我被一个帅气的中年所吸引,应该和我同龄吧,我看到他,我感觉我心跳加快,他也看了看我,他也是和他的同事一起游览的,通过他的腰带,就知道他的职业,他是警察,我们对视了一下……

晚上,我和我的同事在一个温泉场所泡温泉,不远处,一个人在摆努他的东东,他的好大,好长。我看过去,天呢?怎么是他,他也看到了我,冲我笑了一笑,我感觉我脸红了,他也是同志!同事在,我不敢做任何的举动,再说当时我有朋友。

长白山的旅行生活很快,当我踏上返回的列车途中,在我沉浸在两次相遇的回忆中,无意抬头,天呢,他又出现在我的视线当中,他也在寻找,他从另外一个车厢走了过来,他的眼睛在看到我时,同样露出的欣喜的目光,同事在,在对视的那一刻,我把头转向了车窗,他在我附近停留了一分钟,就走了,当我目送他的身影消失后,不知怎么,我的眼泪不由的掉了下来……通化到了,我下车了,当我的他接我的时候,我下了车,还不时回头看了看。

当时之所以没有和他交流,而他想和我,我却做了拒绝,最直接的原因,是当时我有我的他。但没有多久,我的他却无情地背叛了我,把我伤害了好重好重,此次邂逅经历已经过去了快十年,我仍然忘不了此次长白山与他的邂逅,感到好后悔,懊丧,当时为什么不和他交流呢?即使不做同志的朋友,做兄弟也好。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
这么好的机会都错过啦,留个电话当普通朋友也好啊。

QQ

[ 3楼 ]
为什么我没这么好的事啊

[ 4楼 ]
............................

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 5楼 ]
真的假的啊

[ 6楼 ]
哎,问世间这为何物

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 7楼 ]
美丽的邂逅~祝福。
不要冒然的评价我,你只是知道我的名字,却不知道我的故事。你只是听说过我的事情,却不知道我的经历。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 8楼 ]
懂得把握是很重要的。

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 22:16发布于 05-06 22:16 较早前
回复 3# 南来之人

说的很对,这是我把我的真实经历写出来的真实原因,希望我们每个人都能抓住机会,抓住真爱!

[ 10楼 ]
人生最大的遗憾,莫过于错误的坚持和轻易的放弃。