快速注册|找回帐号|登录帮助

696| 4

真诚交友,29宣武区,寻找真诚稳重中年朋友

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
大家好,真诚交友。曾发过一次,但是沉了。

我29,偏瘦,在宣武区。希望你不要一上来就什么情况啊,什么什么的,希望大家能够慢慢了解。并不是说一定要怎么怎么样,交个很好的朋友也挺好呀。

希望认识成熟、稳重、平和,亲切的,32-48左右的大哥。感谢人潮人海中,能和你在此停留相遇,希望能够和你一起共同呵护经营属于我们的那份情感。同人已很辛苦,非诚请勿扰。祝大家天天开心,万事如意!Q***

谢谢!

[ 2楼 ]
祝福。

[ 3楼 ]
哈哈,大海里的金鱼又回来了!希望有好的结果!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 20:30发布于 05-06 20:30 较早前
呵呵,是呀,发的沉了,所以就再发一次。

想认识你呀,可惜没有机会哦``觉得你挺好的,又热心,又关心人,分外亲切。哎。回复 3# 喜多郎

[ 5楼 ]
呵呵,是呀,发的沉了,所以就再发一次。

想认识你呀,可惜没有机会哦``觉得你挺好的,又热心,又关心人 ...

大海里的金鱼 发表于 5-6 20:30

谢谢,其实大家都是这样的人,生活已经很疲惫了,我们在没有相互照应相互帮扶,那我们还能依靠谁呢?