快速注册|找回帐号|登录帮助

1070| 6

无意又撞到君羊直播了,不过心态改变了。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 1楼 ]
= = 闲置好久的帐号

虽说每天都有的直播

但2013年5月6日 22:17:16,刚刚八点貌似,在另外一个君羊里第一次在那里见到直播

大叔受和年下攻

貌似之前见过大叔上视频秀

有种看淡的感觉

不像以往那么期待,好像在窥视别人,窥视别人长得怎样下体如何,姿势如何。

发现今天我表现的好好

平静平淡就当看戏

做到一半他们就关掉视频我也不会像以往那样纠结没看到后续

纷纷扰扰,与我何关

知道纯洁的人是不可能存在的

只是把自己的私生活暴露出来了而已

感觉银乱也是情有可原

不过某些方面还是需要自己慎重隐藏,虽然那样做的虚伪

树立正确的价值人生观

发现我正在通往

V5,不过就目前要我去喜欢女孩还不大可能,喜欢男性还可以,但谈起接触,无感,兴趣为零,不是不敢,现在是不想。

闲着也无聊,好像调味剂,逛着同志论坛,感觉这是让自己边缘化的祸首之一

再次庆幸下还好没ML过,不用担心HIV之类疾病;也不用因为思念JJ而发骚发浪。

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-06 22:39发布于 05-06 22:39 较早前
就像看到心仪的大叔,外貌满意。

但却没有心动的感觉,过目即忘。

没曾在意在乎,谁会记清你容颜。

没有了看着心仪想着心动,然后自己一直胡思乱想,甚至渴望上前勾搭的感觉了。

恩,平淡平静我很喜欢。

不过= =伤心的时候我就会想到要去交友板块发帖子交友
---------------------此为空号

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
现场直播,哪里有,我也要看。
终于有一天 无论谁在哪里 再次提及你的消息 我都可以真的笑笑 心里没有一点涟漪。

[ 4楼 ]
哦 没仔细 看看呵呵···········
幸福是刹那的巅峰,还是持久平淡?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
深夜来打一次酱油。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 6楼 ]
偶尔也喜欢装下纯!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
嗯,支持LZ~

引用经典语录:“大叔,多来玩啊~”