快速注册|找回帐号|登录帮助

1342| 8

[经历讲述] 七年了也不疼也不痒,我们会在一起吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
七年前我在他的相册中看见了您的相片,那一刻我感叹,如果我有一个这样的朋友,我死而无憾!一定和他不离不弃!可真的我做梦都没有想到,我们就无意中的相识了。而且中国那么大,就这么巧合。还记得那天你我相约在八佰伴,可能我给你的第一印象不是那么的好,呵呵,因为你说过我太过于张扬。那个时候我真的没有奢望过什么,因为我打心眼里我知道我与你不般配,你是如此的优越,单身未婚中年,事业有成,外表儒雅英俊。

还记得看到你的照片的时候,论穿衣的风格我就断定,应该就是上海,广州,香港人了。不过真的没想到,我们就在上海相识了。记得很巧合,你我谈起来爱好,当然和你的事业有关联,要不你也不会选择和我见面。我一直还记得我们见面的地点,还有那天你点的菜,芥兰、鱿鱼卷、虾饺。从那个时候我就断定你喜欢港式早茶,呵呵,那次我们吃完了饭然后就分开回家了。

回家后我们又在QQ上聊天,后来你给我发你以前的照片,当时我非常的兴奋惊讶,您不就是我当时在相册里看见的那位大叔么!

我当时也下了决心,虽然我知道我们在一起的可能性不大,但是我会努力。我实际证明,就因为你当初的那句话,如果我属于那种乖巧类型的多好,呵呵,可惜早点的独立生活让我看起来比较阳刚MAN,虽然性格上比较细致,也就是这点让你对我有所好感吧,一直夸奖我会照护人,适合过生活。

那个时候我听了这句话脸似相当的红,呵呵。我在想要是与你生活那就好了,虽然没有太高的文聘,但是在社会上的资历做生意,赚钱对于我来讲还是比较轻松。可我知道这些你都不需要,你需要的是一个乖巧可爱的宝贝,每天能和你撒娇,你能疼他。也许这点我真做不到,因为我是男人,不是男孩,可我不会放弃对你的追求。

手机码字,我就不做什么文段处理了。故事比较长,不知道有人看嘛,更不知道他会看见吗,因为我知道他也来这里。

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
祝你成功!帮你简单分了下段和修改了标点符号,时间有限,不好意思。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-07 07:16发布于 05-07 07:16 较早前
谢谢侬admin 手机还有一点电,我就在更新一段,然后我就得去出去吃早餐然后就得规划我这一天的新生活了。
----------------------------------------
在后来的时间里我们都是在聊天中渡过.当然你也有生意要忙,偶尔你空闲的时候你会发信息过来问我在干吗? 有没有想你,当我看到这些文字的时候我真的有种莫名的幸福感,可我知道这是长辈对晚辈的一种疼爱与暧昧吧,那怕如何我就当是一种精神的寄托吧,因为多年了,从未有过这种心动的感觉了,沉淀在幸福当中时间自然过的也就快了,到了晚上也是你收工回家的时候啦,我非常的高兴,我们又能视频文字聊天了,每次你总是喜欢逗我开心叫我的名字,可能你也能看的出来我很少笑,让人觉得太过于冷漠阴暗,不过真的有了大叔您的出现我真的变的阳光了不少,在聊天的过程当中我当时爆出了我的想法,当时你也很赞同,也答应了到时候需要帮忙的时候可以找大叔你,我真的很高兴,因为初到上海的时候这个城市让我感觉到如此的冷漠, 很难融入当这个城市当中, 不过那个时候我还真没有想过这些,因为在我的字典里我从不会主动去和谁讲话套近乎,可对于您所有的第一次都破例了,这也就是大叔你最具有人格魅力的一处.哈哈.我们的第二次见面是您约我一起陪您去xxx 也当是我提前熟悉一下 ,对自己以后的生意也有帮助,就这样我们约定了第二天见面的时间和地点。 后续...........

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
等着看。

大众审核员

[ 5楼 ]
先发个照片看喜不喜欢,在看故事!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

暮雨清风,叶语香岚。

2014年纪念章

[ 6楼 ]
看了~

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
呵呵这样也好

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-08 05:22发布于 05-08 05:22 较早前
回复 2# 深海阳光

不好意思 你还是把这个帖子删除了吧

QQ

[ 9楼 ]
只有不痛不痒的继续才能更持久,在一起了反而还不好