快速注册|找回帐号|登录帮助

返回列表 发新帖
楼主: 匿名

个人觉得同志是先天性,无聊自暴经历

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 17楼 ]
回复 11# 如果可以

那楼主是幸福的70后噢

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 18楼 ]
回复 17# 择园 哪方面阿

QQ

[ 19楼 ]
其实心理有种感觉,不知道什么感觉,有时看到自己喜欢的帅老,总想看看他们底部包包,漂下他的脸蛋,特别看到那些成熟的,脸上很多沧桑的,很饱满的,圆脸的男人,很喜欢多看几眼,(自己长脸,偏瘦,是不是以长补短呢,)有时跟女人上床很害怕勃不了,不知道跟心理因素毛病还是怎么,(11,2岁就开始自撸,那时出来跟水一样,太频繁了,如今后悔以晚了,最大的影响还是手淫过多)科学里不知道有没有这种概念,本人有一直这样认为。在自己感情挫折和某种原因后,心理也开始烦了,很低落,天天在办公室上班对着电脑,也是无聊的工作,就开始到网上找人聊天,

之前网易有个聊天站,各式各样多有,现在已经关了,矛盾和复杂心情的那时刻进了(同志爱人的聊天室),好些人发出自暴家门的交朋友信息,我点了一位,自称50岁,175\80,对方说自己好象是在物业上班,我说我29-178-65,互相加了QQ,后来问了喜欢怎么交往和玩,他说随心所欲,只要高兴可以,这要两方面不能强求,我第一次紧张的心理被这么说的心动了,当时我没有视频,我说能看下你吗,对方很爽快的答应视频,还好,长的也可以,很干净,他说玩吗,我说可以啊,互相留了电话号码,然后说我带安全套,一切就这么准备好了约会偷情。

QQ

[ 20楼 ]
北方的冬天晚上寒风刺骨,在家有点焦虑和带着恐惧的心情尽然全身发抖,洗了个澡(屋里有暖气),穿上刚买不久的皮尔卡丹(带网银)紫色的内裤,想性感刺激对方,梳理下发型.电话铃响了,对方说:哥们你在哪里,我说在家呢,他说我已经在这里等你了,我说你去找个宾馆吧,他说我本地人去找宾馆不好,人家会问的,我以为他怕出钱,

我说没有问题啊,钱不用AA了,我付,他说,你找吧,我说我现在在家也不方便啊,(主要我自己也不想留资料在宾馆),他说好吧.我说你等半个小时.

我马上过去,下了楼,去药店买了盒安全套,营业员说这款薄的,这款厚的,我也傻傻的问什么区别,营业员瞄了我一眼,说自己也不知道,买了一盒就打车过去了。到了目的远远地看见一位穿着羽绒服看上去比50还老的人,长的有点儒雅文气,脑门很高,跟视频看有点差距,(不是我所理想的那种),我下了车,去了他旁边问了声好.大哥你在这了,他一看,笑着说,小伙不错啊,呵呵,他说走吧,我已经联系个日租的,我说安全吗,他说没事,就这样跟他过去,走了两步上了楼梯,他说在6楼,房东下楼给了钥匙给他,房东一直眼睛看着我,这么一来我心特别乱,到了房间我说你怎么这样啊,最起码要安全啊,要吗让我走后面一会在来,不能让他们怀疑我们干吗的,他好象说,没事,他们就做这买卖的,(我也没说,做买卖是啊,但是咱们男男不奇怪吗),我做在床上,里边很破旧,一个居民楼,没有洗浴,就一个破席梦丝,一个被单,他过来摸了我,其实在见到他后我已经下面流出很多水了,他说你把裤子脱了,将就吧,我脱了裤子,他也没有看我,就去洗手间估计洗了下弟弟,之前我让他洗澡出来的,出来之后跟我躺在一起互相摸,接着他说你去躺那头,我躺这头,我们互相吃,我也很听话,他的真的很大,毛很少,放在我嘴里,我很难受,吃的可能他刚洗,凉凉的,没什么味道,但是我被他没有吃了几下就射了,他也吞了进去,我吃了半天也没有把他吃出来,之中还呕吐了几次,然后用手帮他撸,可能他不舒服,也不让,他说你先慢点,你cha我可以吗,我已经射出了,肯定不行,他说我cha你吧,我说,你的太大了,不行,而且我没有这样过,还听他说你可能不喜欢男的,我说也许吧,他说就这样吧,好吧,我说,这里多少钱,我一个人出了,但是一个条件你先让我出去,你一会在下来,他说好,我急忙穿上了衣服,下了楼,对面房子还有一个男人在等着,估计是房东等钥匙,我吓的故意跑了还几条街,在打车回家,心好凉啊,呵呵

2014年纪念章

[ 21楼 ]
先天难改啊

QQ

[ 22楼 ]
回复 21# gaychub

冥冥之中自有主宰

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 23楼 ]