快速注册|找回帐号|登录帮助

3737| 29

个人觉得同志是先天性,无聊自暴经历

匿名
[ 1楼 ]
匿名  发表于 05-07 13:15 较早前
在家排行老小,在我母亲将近40了生下我,(以前农村人都这样),小时侯家穷,长的又黑又瘦,也很讨人厌,父亲在家以农活为主,有时间还做点小生意,不知不觉把我养大。

我是个很好笑的一个人,有个小酒窝,有时被人说还会脸红,记得我父亲有个朋友,每天都会跑我家几次,基本无话不说的邻居老头,我家要有什么事情,他也会主动来帮忙,这老头也很瘦,很小巧那种.

在我上初二的时候就放弃学业了,去到镇上小厂打工,晚上睡我姐家,不知道什么原因,邻居老头那天晚上睡我旁边,半夜被玩醒了,那时大概15、6岁,我把他手拿开,翻了身,他一直抱住我。说让我给他玩玩,其实到半夜,岁数年轻,被他这么一玩也很舒服的,勃起很硬,然后把我手拿去抓他的很小的东西,我也没有说话,也默认就这样被他玩射了,他说千万别让我说出去,之后碰面不知道尴尬还是难堪,也不跟他说话。有可能不好意思那种,

过了一两年,我在学徒,转行了,白天上班,晚上骑车回家休息,老头每天很早就到我家闲聊,(这是他习惯)我父母一直喊我起床,呵呵,我很懒床,好象听那老头问了一句我还 没有去上班啊。也不知道怎么,老头跑了二楼我床旁边,我房间门一般不锁,在我半睡半醒掀开我的被子,用手摸着我,我也假装让了,一会旁边楼梯好象有人上来,老头马上停止跑了出去,就在他跑去之间,我被玩的又硬又难受,那时我穿的红色游泳裤子,有点紧身,我尽无耻的故意自己在脱点下来,希望他在跑进来。果然又跑了进来把我被子掀开,在我耳边说了一句,我帮你脱下来,他说这样弄出来舒服,还说放我嘴里吃我可以吗,我无耻的点了下头,就这样第一次被老头吃了,热热的,几秒种就射了,老头走了,我掀开被子找精子,因为我怕被人知道,也要清理下,怎么也没有找到,原来被他吞了肚子,有了一次,我不知道恨老头还是什么原因,从来不跟他说话,他有时逗我,我装没有听见,看见他也避开,记得之后我就锁上了门,他好象又跑上来一次,敲了我也没有理他,有时一个人睡觉也想他要在过来多好,我是不是不要脸那种啊?

之后想出来闯闯,记得20岁那年背着被子跟我一兄弟北上。到了北方一个城市,还有4段真实的故事。

本人没有绚丽的文采,靠记忆写的出来,呵呵,不喜欢勿喷,

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
不错啊,能够写的那么好。O(∩_∩)O谢谢你分享了这些经历

支持你
要走的路自己选择的,我哪怕跪着爬着也要走完属于自己的人生路。在这条少有人走的路上我体会到你们不曾看过的风景和心情。多年以后,我依然是一个容易掏心的人,希望在如海的人生里遇见你

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
回复 2# 兄弟有缘

夸奖了,呵呵还说好,很高兴

QQ

[ 4楼 ]
是的,“虚荣和自卑一直克制不了,一直在跟我斗争,自己总是打败不了他们,”生活在那个环境一事无成,心理也着急,眼看身边的朋友腰上BB机,手里拿个翻盖的大哥大(那时候这些东西拿出来绝对的洋气和牛B,而且大哥大在90年代初都在1万以上),(住在沿海小城市穷的穷死,没钱的也的装暴发富)我也抱着宁愿睡地板,也要当老板的心态。

记得那是细雨如丝,柳树发芽的季节,做为在家老小的我,只能跟着亲人出来闯荡,(父亲一直以为我不是很听话的孩子,不是很董事)那时得到父亲的一口答应,哥俩做着长途汽车到了沿海某个城市座火车(呵呵,不说地方,怕里边有人知道底细不好,)然后到国际大都市.在转车到火车北上.

两人背着被子去窗口转签票时,刚转头有几个以一个稍胖的年轻人为老大,那人抽这烟,头抬着45度地叼着,围了几个小青年,另一个小在门口守着注视周围,看是否有警察吧,估计是这样。有个青年开口说了,“哥们,我们老大这几天没有烟抽,快拿点钱买烟去,”两人一听坏了,碰上小流氓了,当时我脑袋也空了,第一次出远门,而且去北方一个城市,从来没有碰到过这样事情,从家里就带了几千元,是我兄弟用长丝袜似的围在腰里,外面在穿上衣服,基本别人看不见的,这些钱还要当盘缠,还要当些投资,用它来以蛋孵蛋,我兄弟就问,你想怎么样,小混说了,“想怎么样你不知道吗,难道找打,”好汉不吃眼前亏,问他们,你要多少,他说:“500元,”500没有,这里有300,你拿去,就这样我们就出来等这北上的火车,当时还是站票,(为了省几个钱,)上了火车之后,一直想等着别人下车,有个座位(而且本人有点晕车)记得到了江苏界时有了个座位,一个老头刚上车就过来跟我抢位置,本来是我座上的,还一直骂街,(后来一个中年帅老说,要是我早就给他们一拳,你们太能忍了,我们只是笑了笑)可能他以为我们太吃亏了那时对这些帅老还没有感觉,呵呵

禁止发言

[ 5楼 ]
这不像你的风格啊,小说写的蛮好的
你问我这世界最后的真爱在哪里,我将答案指向蓝天之下落在你跨里。

QQ

[ 6楼 ]
回复 5# 闲人呵呵

不是小说啊,是我经历的事情,你认识我吗,怎么知道我风格啊,我写这个,脑里很发热,呵呵也有点紧张

QQ

[ 7楼 ]
我知道为什么把当小说,因为我自己在文档里先写出来,然后自己在看一便,修改下句子,在复制这里的,那说明我写的不错了,很开心,

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
无聊闲人果断支持 收藏了 不要太监啊 兄弟

[ 9楼 ]
太性福了不是?

QQ

[ 10楼 ]
经历很特别啊

QQ

[ 11楼 ]
回复 10# 择园

是的,70后一般多经历过,不像80、90有些可以富二代,再说我农村人,必须靠自己,当然有些70后也很幸福

[ 12楼 ]
回复 11# 如果可以

我又来支持了

这次我带礼物来了

就是

加油

[ 13楼 ]
一个被邻居老头领上道的同志,肯定有不少故事,写的很好很真实,继续!

期待下文。

QQ

[ 14楼 ]
回复 13# 踽踽独行

谢谢捧场,呵呵,太多经历,在简单写点,

QQ

[ 15楼 ]
终于到目的地了,一个以长江以北的县级市,天空比老家蓝多了,也清澈,飘着几朵白云,天气很晴,北风吹的刺耳,要刮一阵大风后还可以飞沙走石,在这春暖花开的季节,只有北方的天气是这样,看大街上还有好多妇女脸上包裹着丝巾,好象电视里的杀手似的,呵呵,原来她们为了挡灰尘.好多平房门面挂着透明的门帘,各式各样多有,这是我在南方看不到的风俗,大家还关着门做买卖, 南北差距很大.

落脚之后,想开了个小食品店,要找个门面,跑了好多周围的城市,也没有自己合适的,(我在亲戚家等着),后来经过哥俩商量,最终去一个大的城市,三小时的火车到了一座大城市,这里离我三个小时的地方又不一样,天空飘着鹅毛般白雪,(其实是柳树里边一种棉花,每年春季落下来,起风就飘)一座座四合院和一排排小平房,之所以他们房子跟南方不一样是他们里边可以取暖点炉子.

找了个门面不知哪个时间就开业了,前面摆柜台,挡住后面一点做菜,旁边也个小沙发,晚上可以拉出来当床睡,白天把被子放进沙发下面柜子,外人也看不见的,门面西照,晚上睡觉基本跟火炉一样,之后准备些家用品,和门面自己的一些有用的物件.吃了第一次北方包子,那时一位大娘推车出来煮的饺子,我看好多人买这种味道,自己也点了一碗茴香味道,里边有韭菜,(营养很好)但是我要形容多难吃就有多难吃,已经买了,那种味道我根本没有办法咬着吃,又舍不得扔,只能一个一吞,吃了之后嘴巴还有很重的味道.

就这样起早摸黑(晚上开到10点左右),一天能做几十元,也有几百的,反正不是想的那种特别火,来钱特别快的那种,省吃减用.(有个小插曲,有一天一位老头到我这买了几元东西,就故意说你后面干什么的,就到我后面去了,后面刚好能挤两人,老头过去后我,我当然跟了去了,他一把抱住了我,把我吓的脸发白了,摸了下我下面,我还特别硬了起来,听他说了句,小伙子别冲动,我大声叫了,你干吗.老头就走了.)小买卖就这么做了下去,一日三餐也吃的很饱,

兄弟说了接他媳妇过来,三人睡着当门面又当卧室的房间,多了个人思想不一样的,估计也会出矛盾.后来我兄弟想让我回去,又说不出口,意思我也很明白,毕竟出来共经历的,后来在偏远郊区,做车倒车3-4个小时,我一个人又开了个门面,我守着,那是艰苦的日子,意思和这边一样,是一个菜市场,晚上人影也没有,有时煤炉灭了,半夜还要用报纸点,时常灭了里边有桶水全部冻成冰块.兄弟阁一两天来收一次钱,就这样在这城市两\三个年头.

家里也没有电话,也很少打电话联系亲戚朋友,有时有什么事,还得打到村里电话在等15-20分钟叫他去喊我亲人,很麻烦,有种和亲戚朋友断绝关系那种,有时也心想自己干吗呢,在家随便找份打工的,最起码能不会在外一人孤苦伶仃,老父亲打电话过来了,跟我兄弟说要不让我回去,你们夫妻要呆着就算了,说没有什么发展让我一个人这么几年不回去干吗,我听了也暗暗流泪,家里和我一起长大的亲属说,你回来吧,我们一起想别的事情做,这么多年在那边受苦干吗,当时泪流满面,最起码家里还有好多人关心我,想着我,我还是不会被遗忘的,我只说回去谁能帮我,又没有钱,又不想帮人打工.

时间是杀猪到,终究会有结束的时候的,兄弟商量要不把我门面转让了,刚好过了也是春节,老家来了几位亲戚在这做点买卖,就把我当他们服务员做了一两月,终于回了老家.

QQ

[ 16楼 ]
家还是一样老家,树木不变,人却变面目全非,.朋友也少了,也不敢联系,谁知道找他们以为我向他借钱什么的,现实社会,人也很现实,有的人生下来就有好的环境和条件,还有的人能交到好的朋友当你泊乐,第三种可以找到合适另一半能助你一臂之力,我也希望能是这三种之一,可以现实中残酷,虚拟中得到安慰吧,

有些事情只是想想而已,你要有钱自然好多人会找上门来。

就这样不得不在去北方的城市,这次运气不好在车着凉了,到了以后吃东西一直吐,后来查出来慢性胃炎,经过吃药也没有在犯,又转行在很繁华的门面租了个柜台,做了二倒手生意,可能我比较外向原因,也是性情中人,生意做的还不错,虽然不是有声有色,但是日子也好很多了,也帮父亲还了些债务,而且大家对我也另眼相看的感觉,该到找女朋友的时候,年龄大了不好找了,所以又回老家,(呵呵其实男儿志在四方,

随便找哪里也可以的,但是我观念做不到)

这次回去有点小人得志感觉,虽然赚不了大钱,但是兜里经常有个千\八百的,找了朋友喝了酒,借着酒性去宾馆找小姐去,到了服务台,朋友问有小妹吗,工作人员写了个手机号码,让我们自己联系,妈咪很胖,也50岁左右,带了个小眼睛小姐,价格谈好以后,就脱了裤子做了,不知道喝酒过多还是自身原因,小弟一直不听话,软软的,折腾半天也没有进去,而且这小姐全身无毛,让我第一次做碰见(俗称白虎)好象碰见这些小姐会倒霉运的,不知道有没有这说法,勉强的进去射了出来,就这样第一给了小姐. 过了几天小弟弟长的很多小豆,有点痒痒的,看了好长时间.

其实谁跟谁配一对,天生注定,要求在高,也会挑走眼,有了小钱以后,外表也变了,经过我每天打点一丝不苟的亮发,经常被夸满帅气的,身高也不错,178个,苗条的身材,宽宽的肩膀,加上我大长脸,和不白的皮肤,赶上时代了,还真的有点气质,总喜欢照照镜子,自恋的我开始也骄傲,其实是自卑的表现,找了很多女朋友,被人甩过,也经常甩别人,跟我上床对我死心踏地也不少.在恋爱之中总找不到真真爱爱的感觉,好些女孩子以为我不是跟他认真,以为我属于花花公子类型的,(其实心理作怪,好多真正帅哥,找到也不一定是美女),有时自己满幼稚,做事不很成熟,结果导致伤害了自己不少的事情.也同样伤害了别人带来的痛苦.

人算不如天算,计划赶不上变化,共患难可以,共富贵不行,(我走了之后,兄弟夫妻一起上来打理)小生意就这样,人走了,客人也不熟悉了,而且时间过了好多年,自己不得在次上来抢点饭吃,太过于傲气,感情连连失败,兄弟关系又紧张,心理也很糟糕,那时网络还没有向现在这么每家都有,其实把我带到真正的名号(同志)我的现在名字,是网络.