快速注册|找回帐号|登录帮助

531| 2

想找个距离不是太远的,黄埔古港附近

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
进来这个圈子差不多两年了,进进出出几次,曾经玩弄过感情也被别人玩弄过,前些天无意加到我们一年前就聊过天的朋友,但他依然跟原先的朋友生活的很好,也许再次来到这个圈子是因为心里的孤寂,很渴望拥有一段像他这样的爱情,简简单单,平平淡淡的过上小日子。

我想找的朋友,希望你真诚,有一颗宽容,理解的心,我不在乎你是否有家庭,最主要你能有责任心,不管对家庭还是我都一样,我也不在乎你的外表,但我很矛盾,我想要的是熊。不过年龄一定要比我大。

这是我的情况,23 180 58 。我是一个厨房里的学徒,只因为喜欢做饭所以选择了当学徒。不管对人还是对事,我都很认真,有责任心,善于理解,给于包容,但我有一点不能容忍的是出轨,希望对方的你能与我有同样的想法,在不影响彼此工作,家庭,情况下再考虑之间的恋爱关系。也望你能跟我想的一样,彼此理解,互相尊重,不缠绕,不牵绊,不占有,然后相伴,一起退出这个圈子,走过一段漫长的旅程。这是我的QQ:***

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
你很年轻!虽然很近,无缘认识.

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-18 00:44发布于 06-18 00:44 较早前
回复 2# 胖中情

谢谢你,同时也祝福你