快速注册|找回帐号|登录帮助

1911| 10

一个同性恋者是怎样康复的

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
客人们都散去了,他望着窗上的大红喜字和偎依在身旁的爱妻,不由得心潮起伏。

八年了,现在他才发现女性的胶力和男性荷尔蒙的作用,和女人在一起,他才真正成了男人。他们家弟兄三个,没有女孩,父母从小将他当做小姑娘宠爱,久而久之,他腼腆怕羞,文弱书生气,又生得细皮嫩肉,秀眉俊眼,因此常被同学取笑。他自愧太“丑”,没有男子汉的矫健与气慨,于是就注意搜集健美的男性照片,模仿男影星的说话.动作。开始只是欣赏,并没有什么异常。在潜移默化中,他的心理发生了变化。通过4年的孤身在外的集体生活,他体会到了男友的豪爽.热情。相反,与女性接触甚少,即使认识几个女性,也觉得她们矫揉造作,很厌烦。加之,他哥哥谈恋爱受过挫折,他自己也本能地对女性没有什么好感。但对高大健壮的男子却十分喜欢,喜爱他们的眼睛,发达的肌肉。一见到美男子,他浑身震颤,冲动不已,特别是见到男性生殖器时,心里产生一种欲望。

他的心理变化越来越明显,进入社会,开始谈恋爱,这并不是受女性魅力的吸引,而是觉得受某些“义务”的牵制。他华丽的外表、优越的工作使不少女性钟情,但没有一个能打动他的心。恋爱屡屡不成,引起了我这个做医生的朋友的注意。我是他的好朋友,他向我吐露了内心的隐私,我很同情他,并答应为他治疗。

我花费了不少时间,翻阅了大量资料。告诉他,这是一种性变态行为,叫同性恋,具体说是精神性同性恋,可分为以下几种;

不变同性恋者。从小对异性毫无兴趣,男性心理发展出现或受到了障碍,最终导致了他们对异性十分反感或厌恶,连到婚嫁娶亲时,也要找同性者为对象。

可变同性恋者。他们对英俊漂亮的同性产生爱慕之心,也会与喜欢的目性建立密切关系,他们的性对象有时是同性,有时是导性,他们也会与常人一样与异性结婚。

偶然性同性恋者。他们通常是环境造成的,如监狱\军队。同性群居的地方。这些环境容易促成暂时的性心理障碍,当他们恢复正常生活\与异性交往后,这种心理障碍会很快消失。

胁迫性同性恋者(亦称被动同性恋)。他们在招同性恋的处于被动或强制地位。 我认为,他的情况接近第2种,有希望治愈,只要合作,我保证治好他的病,并教他一些摈弃同性恋的办法。

一是改变生活环境,将房间装饰画换成女性和夫妻、恋人像、经常邀女性朋友一起聊天,并有时谈一些男子的弱点。

二是给他讲解女性生理、心理,让他了解女性,对女人产生兴趣,产生好感。

三是去除他对同性的神秘感,讲男性的懒惰、粗俗,让他认识到,其他男性并不比他有什么区别,并不比他美,肌肉\眼睛\生殖器都一样。

四是为他设计一种厌恶疗法。自按照国外资料介绍准备采用电刺激,但觉得此疗法不痛吕而放弃。后来了解了他的一些喜恶后,将汽油涂在男性图片上,当他忍不往同性恋邪念,拿出男性照片时,就会闻到汽油昧。他最讨厌汽油味,一闻到就想呕吐。相反,我把放在他旁边的女性照片抹上香甜的奶油昧,这是他最喜欢的味道。

五是在他有一些起色时不失时机地为他物色了女朋友。从第一次见面,到每次约会该怎么做,谈什么我都替他想到了。虽然恋爱没有成功,但为他第二次打下了基础。我帮他分析了为什么恋爱不成功,应有怎样的风度眼神,什么时候可以握手,什么时候可以靠近,使他逐渐弱生被女性吸引的感觉。

现在他也注意男性,注意他们的缺点。而他真正喜欢的是女性,细嫩的肌肤,柔软滚烫的嘴唇\灵巧的双手,依展在男人怀中的循态。

他的病终于好了1他有了一个家,有一个爱他的妻子!他成了一个名符其实的男人!
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]

......

那怎样把一个直男康复成同性

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
这个了不起的医生可以拿本年度的诺贝尔医学奖咯

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

[ 4楼 ]
很恶心的内容,不知道lz是脑袋进水还是怎么了,不喜欢就不要来这种地方,来当上帝了么?以为你自己能拯救世界拯救全人类么?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 5楼 ]
文章中的主人公是家中把他变成了一个同同,而事实上他不是的,所以楼主得要弄清楚,同同是天生的,不是后来变成的,要搞清本质的不同,不是俺说你,得弄清了状况再发文章,尽管如此,祝你节日快乐!
思想决定成败,出路就在自己的脚下

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2009-01-22 23:41发布于 01-22 23:41 较早前
很好,大家都各抒己见了,虽然人不多,但我的初衷已达到。事实上这篇是我在知网上搜索过来的,都是些所谓的权威专家所写。尽管不能说明些什么,但至少可以知道常人心目中我们的看法。当时看了挺搞笑的,于是转过来给大家看看,看大家有什么反应,果然不出我所料。

我查遍所有的最新学术数据和论文,发现在这方面研究的人极少。学术上较多的观点是后天形成的,但究竟是天生还是后天到目前并没有一个准确的定论,所以它还是个迷……

余韦 *6。20

QQ

[ 7楼 ]
1楼的问题够正...

LZ继续回答问题
·爸説:孩子,你我只是樹干与根的结合   ╱╲
·我説:那誰是樹干誰是根?       ◣╱

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 8楼 ]

好想你哦!

这几天电脑中毒死机了,叫朋友弄了几次才弄好,谁知弄好了却上不了QQ,说我QQ异样进不去。只能叫朋友有空再过来弄了,估计得还要两天。这几天上不了QQ心里很着急,想必你也是如此。所以只能重出江湖在此留言,希望你能尽快看到。

---想你的艾叔叔

QQ

[ 9楼 ]
LZ,文章说的很有道理啊。

同志本来就是内因和外因相互作用的结果……不要理会那些人,他们不懂乱说,我觉得你上面说的很符合我的情况,请问,你认识这方面的医生不?能介绍下吗?我也下变回异性恋,谢谢!

[ 10楼 ]
原帖由 共度一生 于 2-5 23:42 发表

这几天电脑中毒死机了,叫朋友弄了几次才弄好,谁知弄好了却上不了QQ,说我QQ异样进不去。只能叫朋友有空再过来弄了,估计得还要两天。这几天上不了QQ心里很着急,想必你也是如此。所以只能重出江湖在此留言, ...

QQ版本删了从新下载嘛。
小桥流水,花恋蝶,风轻轻地吹
往事莫追,你了解,我等的是谁
梅雨时节飘落叶,等满满的水位
全身而退我不会,我等时间惭愧

QQ

[ 11楼 ]

无语

实在无语

或者说,应该感到高兴
可苦可乐……