快速注册|找回帐号|登录帮助

6254| 52

我在中同这一年

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

不知道不觉在中同注册已有一年多了,等级还是最初的一级。很多时候都在问自己,到底想要寻找什么呢?

当时注册这个ID并不是为了交友,而是因为在百度找小说看的时候无意间找到这里,却被告知需要浏览权限。那时注册不像现在,还要那么多的步骤,也就注册了这个ID。来的次数多了以后看到有QQ群,就加了进去,可能是我这种人天生爱孤独,加群又退群,退后过几天又加,加了又退。在这里谢谢群里的管理员,你们辛苦了哈, ,平时在群里发言不多,没有人认识我。 。不过,要感谢的是“结”,你的ID名字我记不得了,而这个称呼你我也习惯了。能在中同遇上你,真的很高兴(需要说明的是,我们只是普通的朋友,你们不要乱想哈。)

平时都只在情感倾诉栏里看看别人的心情和故事,很少去交友的版块。也看到了不少同性之间真情的文章,比如“我该不该和我儿子分手”,“老爸,这都是为什么”,“老爹,我决定今夜将你放弃”等等,也知道了几个写一手好文章的几个ID。

其实,我一直在同性的边缘上徘徊,再加上总觉得交友版块里的那些交友的信息大多都过于直接裸露,给我的感觉有些人就像纯粹是在寻找性伴侣。当然,我也无权指责别人。所以,对于这些信息多数是一笑而过。可笑的是,每个中老年发些简单的交友贴的后面都有一群年青的留下绝不雷同的QQ号。我真的不明白,你们需要的是情,还是性。

我不支持同性的爱,也不反对同性的爱。今年也遇到过一个,交往8个月连对方的名字都不知道。最后快走到一起,却阴差阳错地错过了。

我觉得同性的爱很难,同样,也很乱。在情愿栏里看到这样那样给人欺骗的文字,心里也很难过,这也是大多同性的悲哀。最后,提醒那些别有用心的人:付出不一定有回报,放纵绝对有代价。

今天第一次在这里发个贴,因为不太懂,如果那里说错或做错,请大家原谅!

专一些!  发表于 03-20 09:47 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

谢谢楼主看得起我!我的小文能被你选上!

◇.﹎摆个ㄗòsê.ヤ

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

付出不一定有回报,放纵绝对有代价。
Yep!

QQ

!!

付出不一定有回报,放纵绝对有代价。!!
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

选择自我封闭也许是保护自己的最好方法……
幸福就是那么简单!

版主 Rank: 9

大众审核员

每个人都有每个人的活法,你认为不屑的事情,别人当做有趣。这,就是生活; 这,就是社会。

妖精只在夜里哭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章

时光.看了你的贴了.谢谢了.我们是朋友吗呵呵...我QQ上还有你的,只是我上Q上的少了.最近很忙.以后也一直很忙.都不知道还会不会继续上那Q....不过有时间我会上去.哈哈.你有什么心事可以给我在那Q上留言.在做同上发短消息也可以..你的朋友愿意倾听 在祝福你好运气哦..开心快乐

太阳每天都会照常升起,星星也会拥有一整个夜晚。

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

付出不一定有回报,放纵绝对有代价。

欣赏这一句

不伤害别人|不伤害自己|不让别人 ...

禁止发言

QQ

我07年3月注册的,到现在竟然快两年了。还是1级,

我跟楼主一样。我在这两年多了。封闭中........................
什么时候能留下回忆!