快速注册|找回帐号|登录帮助

4966| 23

现在,说说我和我们吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
lz已婚,婚后知道的自己的同志身份。

现在的他是第三个,今年是我们在一起的第三年,以后会有很多的第三年,他也会是我最后一个,这两点,我很肯定!

每隔几天总会来论坛里看看大家的闲谈,这里真的是一个浓缩了很多故事的地方,我看了会笑,会想,也会禁不住问:身为同志,你的志气呢?

一路走到现在,已经忘了很多之前经历过的事情,如果总结自己的话,我想我足够坚持自己,大家别笑,真的,认为对的,应该的,不委屈难为自己的,那就是自己应该坚持的,刚看了一个帖子,也给lz留言表达了自己的感想,也有了想写点东西的想法

我们俩会吵,鸡毛蒜皮。无论当时心情再差,事后想想觉得平淡的生活饭里加了点酸甜苦辣真不错,彼此陪伴的日子,就是每个同志想象的幸福吧

最后,祝每个真诚认真的人都找到自己的幸福!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
lz济南的?祝你们幸福

[ 3楼 ]
楼主已结婚,这是你的第三个,你问别人的志气呢?这话问的好像有点别扭吧?

[ 4楼 ]
羡慕有过三个的人!俺的第一个还不知道在哪里!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 5楼 ]
哎呦不错哦期待你的第四第五个……

QQ

[ 6楼 ]
人生需要慰藉 发表于 4-13 19:27

我做你笫一个好吗

[ 7楼 ]
不知道怎么回复别人的!我也加不了好友!权限不够,刚开始玩!

[ 8楼 ]
用什么好 发表于 4-14 05:11

我做你笫一个好吗

不知道怎么回复别人和加好友!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-15 10:25发布于 04-15 10:25 较早前
爱卿 发表于 4-13 12:58

lz济南的?祝你们幸福

济南,谢谢

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-15 10:27发布于 04-15 10:27 较早前
缘分人生 发表于 4-13 13:06

楼主已结婚,这是你的第三个,你问别人的志气呢?这话问的好像有点别扭吧?

之前的两个,因为距离,性格,杂七八的事情加上当时年纪小不成熟,就分开了,

这里的志气,完全是在鼓励大家能真诚认真的对待,我能写出来,我想我当时很真诚,也很认真,谢谢

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-15 10:28发布于 04-15 10:28 较早前
人生需要慰藉 发表于 4-13 19:27

有十个前任,大家也都应该保留最初的真诚,你觉得呢?

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-15 10:28发布于 04-15 10:28 较早前
起个中文名试试 发表于 4-14 02:11

哎呦不错哦期待你的第四第五个……

呵呵,你没听说过再一再二不再三啊,这个就是终结者

[ 13楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-15 10:29发布于 04-15 10:29 较早前
人生需要慰藉 发表于 4-15 00:04

不知道怎么回复别人的!我也加不了好友!权限不够,刚开始玩!

慢慢来

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2015-04-15 10:30发布于 04-15 10:30 较早前
写这个帖子是想说两点,我现在感觉很幸福,我现在想以身说法的告诉大家该坚持

看了上面大家对我的问题,谢谢吧

[ 15楼 ]
默不作声 发表于 4-15 10:27

之前的两个,因为距离,性格,杂七八的事情加上当时年纪小不成熟,就分开了,

这里的志气,完全是在鼓 ...

同志之间现在最缺少的就是认真和真诚,都想不劳而获,一步蹬天,所以说人都是自私的,最后的结局就是各自孤独终老。

[ 16楼 ]
最后的结局就是最后的结局就是最后的结局就是