快速注册|找回帐号|登录帮助

143890| 734

[情感交流] 喜欢和邻居大叔洗澡,我们还有下次吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

吃过晚饭后,闲来无聊,走到我的隔壁邻居家。

他们家正在吃饭,见我进来忙着招呼我再吃点,呵呵,刚吃过,

肚子哪还有地方,我笑着说;今天的天气还真他妈的热,我下班回来就洗澡了,看有出汗了。

只一会儿,叔就把那碗粥稀里哗啦的喝下肚了,额头上已泌出汗珠,解开衬衣,露出了紫色的乳头,上面还稀疏的有几根毛,我又顺着胸口往下看去,一大坨,裤子被撑的鼓鼓的,可能是坐在櫈子上裤子被提高勒的缘故,我都不敢直视,转头看看院子里的花草。

叔把碗一推,说;我去冲冲啊,林子要不你也一块再洗一洗,顺便帮我搓搓背,我稳住心绪,嘴里嘟囔道;洗澡还叫上我,自己瞎洗洗呗。其实谁知道我乐此不疲,偷着乐。婶子边收拾边说;林子去帮你叔搓搓,你看他浑身脏兮兮的。

叔家里,孩子都在外地工作,平时就他老俩口在家,我没事总爱往他们家跑,帮干点活什么的,我们一直都相处的很好,别人都会笑我是他半边儿子。

卫生间有点小,我进去把门擦好,叔已经脱的精光,浑圆的屁股,还有那微微鼓起的肚子下在那一簇闪着点点银光的森林簇拥着暗红色的GT,他的JJ 是没有包皮的那种,不是太大,不知BQ时有多大,我在脑海里计量这叔的鸡巴,自己下面早撑其来了,都忘记了脱衣服了。

还在那磨蹭什么,叔喊了我一声,我忙转身,慢蹭蹭的脱衣服,真的怕他看见我的窘态。

哦,太晚了,明天还要上班,明天继续把我真实的经历奉献给大家,我都怕被老婆发现,不过她现在已经进入梦乡了,刚刚我们才做过。对了我是双性恋,喜欢大叔。

这种胖的插进去比较舒服!  发表于 05-01 11:40 较早前
不错不错,段落脉搏清楚,单线直入题文相扣,废话很少。值得一看。谢谢  发表于 10-12 16:03 较早前
简明扼要,直入主题  发表于 09-23 21:16 较早前

评分

习惯|灬左手 + 3 很给力!

大众审核员

抢好板凳看故事

关健的时候就不写了!  发表于 05-01 11:41 较早前

哈哈。留有一手

吸引你看下文  发表于 05-01 11:41 较早前

期待下文

作者的意图就是这样的!  发表于 05-01 11:41 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

好期待下文

一楼是这样的想的!  发表于 05-01 11:42 较早前

明显骗回复

正解!最讨厌这样的!  发表于 05-01 11:42 较早前

QQ

不能理解的 的“板凳”嘻嘻

赚积分!  发表于 05-01 11:42 较早前
现实社会很现实

有下文没

吊你呢!  发表于 05-01 11:43 较早前

楼主 | 发表于 2013-05-08 07:20发布于 05-08 07:20 较早前
今天早早就醒了,想想昨晚还有事情没有说完,打开电脑,继续吧。

第一次把我的经历直白给大家,真的又担心被人发现,又期待与人分享,那种感觉叫忐忑

脱完衣服,我径直的拿个櫈子坐在淋浴下让水洒在头上,两腿并住,不让他看见我已经BQ了,透过水幕扭头望去,叔正在搓胸前,随着节奏下面一晃一晃的,感觉有点大了,毛胡乱的贴附,JJ上的邹褶一圈圈的,我正YY着,他招呼我帮他搓后背,我心一横,反正都是男人。

站起来我的下面直直的,GT 胀的红红饱满。到底是年轻啊,想老婆擦B啦,这么大,叔边说边用手弹了一下。

我的脸火辣辣的,说;年轻呗,随像你,老头子。

叔今年57 了,因为保养的好,又勤于锻炼,身材还是蛮好的,没有发福。我用手轻轻的搓着 ,背部光滑紧致,

右手搓背,左手滑到他前面了,揉搓着 乳头,JJ 不时摩擦到他PP,有种擦人的强烈感觉,

起床了,看看时间,上班要迟了,下班再继续

看着你像太监呢!  发表于 05-01 11:43 较早前

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

呵呵。

啊啊!  发表于 05-01 11:44 较早前