快速注册|找回帐号|登录帮助

16524| 76

我喜欢上了邻居的帅老伯了,咋办呀?

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 1楼 ]
我们都是外来务工人员,都是在这个城市打工的。去年夏天我刚搬到这里来住,住了几天无意中发现有个帅伯伯也住在这里,而且离我家很近,大概10米左右。我第一眼看到他我就知道我喜欢他。他年纪大概52岁左右,脸型是国字脸加长脸那种。高高的个头,大大的眼睛,高而挺的鼻子,嘴唇薄而性感,皮肤白也很干净!好帅好帅,也很有气质!我看到他以后真想上去拥抱他,把他给……呵呵!他去年是跟他老婆在一起住的,今年他老婆没有来了。我听他的老乡说他好像在学校做厨师的。记得去年夏天的时候,我下班回来从他家路过,刚好看到他躺在床上看电视。他就穿了条内裤,小肚子还蛮大的(穿衣服的时候看不出来),裆部看起来很雄伟的,躺成大字形状在那看!天啊,真是在勾我的魂啊!我跟他说话很少。只是有时候看到笑笑而已。他有时候看到我的眼神也有好几秒钟!我就是不敢跟他搭讪,他也不抽烟的,我真的不知道该怎么跟他说话!(虽然我平时话比较多,也很随和,但是看到他又不知道该说什么了???)怎么办啊,各位?????????

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
勾搭他。

◇﹏尨↘太子、

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2010-04-28 21:04发布于 04-28 21:04 较早前
希望长清海海能来帮我出出主意,Thangk you 了~!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
······

一海未平

一海又来

······
看帖是一种感受······
回帖是一种享受······

[ 5楼 ]
都相中海了?就差老海没有来中同了?哈哈哈哈
е

大众审核员

[ 6楼 ]
我晕,楼主故意整海海老师呢?还是海海老师就是你那邻居啊。
平淡是真。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
……

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 8楼 ]
关注……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 9楼 ]
后续动作。

老顽童