快速注册|找回帐号|登录帮助

842| 3

最近真的很心烦!如果是你你会坚持还是放弃?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
最近朋友约一起合伙做个项目!我现在4000一个月的工作也辞了!一心想自己创业!但是遇到点麻烦了!老家伙死活不同意!还因为这个事经常吵嘴!我知道老家伙是不想我受伤!但是我觉得这次是一个机会!我一个人做不起来!好不容易有一个信得过的朋友有同样的想法!不像放过机会!但是为此老头子很生气!因为他有认识的人也是很好的工作放弃了出去创业最后失败了,然后整个人都变了!变得做什么事都开始不顺了!老头子怕我也受伤所以死活不同意!今天老家伙家里出事了!急急忙忙订了机票往家赶!本来我硬挨安慰老家伙的!但是又为这事在上飞机前又跟他吵了几句!老家伙脾气很好我们在一起还没这样吵过!

突然觉得自己好迷茫!工作可以再找!但是这次过后我不知道还有没有机会能创业了!是听老家伙的话乖乖去他朋友公司上班稳稳定定还是拿出决心去做自己喜欢的事!真的很难抉择!每次我想狠心不管他说的 !但是每次看到他为我的事很伤心很生气!甚至落泪!我又不忍心,看到他那样我的心像滴血一样的疼!

最近两天我跳楼的心都有了!
   喜欢大叔让别人说去吧

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
我的老头对我太好了,太纵容我了,什么事都依着我,我其实不想他这样的,我希望他能够像楼主的朋友那样,稍微有点严厉,管着点我。唉,话说我最近有点不上进

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
2523081526我也喜欢的老头熊哦爱你
喜欢熊

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 4楼 ]
坚持,