快速注册|找回帐号|登录帮助

21675| 155

本是无心插柳……快递!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
“您好,请开门。”

防盗门铃说话了。可我正在洗澡,刚沫上沐浴液,正边洗边玩呢,那老家伙正硬挺的厉害当头。

我湿漉漉地站出,家里的面积不大,卫生间和屋子的门是互相打架的。我隔着门问是谁呀?

“快递。”我听出来了,是经常来送快件的那个河南小伙儿。儿子家就是公司公司就是家,又常不在家,快递都是送到我这儿。

我开了个缝,躲在门后面探脑袋伸手说给我吧。我以为是快递袋什么的。快递的说大爷您把门开开,是大纸箱子,老沉着呢。我给您搬进去。

情急之下我一边说对不起我正洗澡呢,不好意思了。一边退开身子,闪过狭小玄关过道,躲到厅室说进吧。小伙儿搬着大纸箱子挤进来,问给您放哪?我说就撂那吧。我双手捂着,那老家伙虽然这么一闹腾软了,但是也不是一下子就能够回复到原尺寸的,我紧着说:对不起对不起,不好意思不好意思。小伙儿冲我呲牙笑笑说没事儿,都是男的,怕啥咧。

我也逗乐了,说要是女的,我也不敢哪。小伙儿明显是扫了几眼我双手,拿着单子说您老在这儿给签个字吧。

我手湿,一时抓不到东西擦,就忙着在纸箱子上面抹了抹,接过单子,草草的签了。

临出去的时候,小伙儿夸我:您老的身体真棒,哪都那么漂亮。然后讪讪地笑。

我听了一磨叽,才想起签字的时候,一定被小伙儿看了个满眼儿!

惺惺然,不知道是什么心情,小伙儿临出去时那讪讪的笑,尤其是那眼神!勾人啊!这小东西,说不定!

刚进卫生间,防盗门,又被当当当当敲响,我烦的问,谁呀!

老婆子就知道成天去打牌,就这一会儿,这事儿闹的,洗个澡也不得安生。

原来还是刚才那个快递小伙儿。他说借卫生间方便一下行不?

怎么不可以呢?

看的出,进了门眼睛就没离开我那地方看。我也干脆,他小解时候我故意不关门,倚着门和他答话。

真不小!看的出这小子是故意显给我看的,不然不会向着我这方向侧。完了,抖抖,已经是涨了。

我被勾的火起,管他是不是,试探的说,看你累的,要不你洗个澡吧。他说下面还有许多东西呢,谢了。

看来我多想了。

出卫生间门,我就故意没让开,装做被挤的无意地触碰到的样子触到他那地方,他站住了,不再动,任凭我继续,他的手也过来,抓住了我的,急速的捻动,呼吸变得急速起来。

想怎么玩?我问他。他不言语,蹲下来,又示意我,接了毛巾擦擦,张嘴裹住了我的东西,急速了一会,站起身:

“您给我弄出来就行了。快点儿,我下面还有很多东西哪。”

找个人玩玩而已  发表于 03-14 15:18 较早前
太刺激了  发表于 09-22 12:56 较早前

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
哈哈,我干过快递,也遇到过不少次只着了个小三角裤的的,有两次有人言语挑逗我,我没敢,哥哥你蛋大啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
绝对艳遇,不错。顶你。

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 4楼 ]
很有意思的故事,期待下文。

厕卫最刺激  发表于 09-22 12:57 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 6楼 ]
艳福不浅啊……

[ 7楼 ]
本是意淫人啊

[ 8楼 ]
你被小孩子考到了,不错。顶你。

执叔之手,与叔偕老

版主 Rank: 9

2013年纪念章

QQ

[ 9楼 ]
哈哈哈 不错不错

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

[ 10楼 ]
可以转行做快递去啦,好性福。