快速注册|找回帐号|登录帮助

5524| 88

请大家帮我分析一下,他真的还爱我吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我和他是5年前网上认识的,属于父子恋的那种,他年青、阳光、帅气、活泼,我很爱他,我知道当初他也很爱我,一件小小的礼物都会令他很感动,很珍惜。有时我俩走在一起,他都会有生理反应,不好意思地马上把书包挡在前面,我确认,只有对对方真的有感觉的人才会出现这种自然的反应,而现在就是二个在一起的私家场合,任凭你摸它,就象左手摸右手,一点反应也没有,摸的次数多了,他还会不喜欢地把我的手推掉。

我俩在一起,他给了我很多温馨快乐的时光,我也很感谢他,所以我也很自愿地为他做了很多事,通过朋友关系,为他找到了一份理想的工作,有了一份体面的收入,供他学完了专升本,还不断地在精神上、物质上和生活上都会尽力支持他,这些都是我应该做的,因为我真心爱他!

说起来大家可能不相信,在这5年里,我们在一起成功的做爱都没有超过5次,他说他怕痛,不太喜欢10,这是我伸一个手指进去他都会说痛,那我说我来做0,他还是不喜欢,就是难得在一起睡觉,我喜欢和心爱的人一起裸睡,要的是一份特别难以言语的感觉,而他一定要穿着内衣,说不穿睡不着,这些都让我好无奈。

最不能让我接受的是,在这5年我们相处的日子里(其实我们每周都会有二、三次见面),他还是不断地在网上发“寻找大叔”的贴子,说是要寻找一份长久稳定的同志情爱,且做1或0都行,贴子的数量加起来早已超过了几十个,这一点让我特别没有安全感,毕竟我也花费了那么多心血来经营这段感情,这不是我没有自信,即便我再优秀,在这茫茫人海中也一定会让他再找到比我更合适他的大叔,所以每当我对此让他作出解释时,他都会说这只是自己的一个个人特殊爱好,他只是感觉无聊玩玩,不要干涉他的“隐私”,他会一辈子和我在一起的,请我放心。他也承认已经和几个网上谈得好的大叔见过面,甚至说见面的几个条件都比我好,要是他不喜欢我,早就离开我了,这很伤我的自尊心,其实,我各方面的条件也不差,长得绝对对得起观众,要再找BF也不难,要不他那么要求高的人也不会喜欢上我的,只是我真的觉得这样做太累。

前不久我生日,受到了家人和好多朋友同事的祝福,而我最在乎最爱的他却连个短信祝福都没有,我知道他真的是忘了,而他的每次生日我都会放在心上,有所好好表示。

朋友们,我真的很迷茫,很纠结,他真的还爱我吗?

QQ

[ 2楼 ]
叔,你好,如果方便,加我好友,我们聊聊,2233213520!

QQ

[ 3楼 ]
叔,你好,如果方便,加我好友,我们聊聊,2233213520!

[ 4楼 ]
我敢肯定他心里绝对没你!你爱过他,肯定知道爱是什么滋味吧。爱不是简单的一句话。我有过一段感情,我爱他,为他我舍弃一切,只要他安好便是晴天。尽管如今我们结束了,但我也希望他过的比我好。哪怕自己的生日忘记了,他的生日都在我心中历历在目。我说这些并没其他意思,只想你看清楚,这圈有真爱,但不是谁都能遇到,如果对方不值得你去爱,你就适当的放手吧!给别人和自己一条活路。希望你找到适合的,毕竟大家都是有情人。

QQ

[ 5楼 ]
叔这不是叫爱 要是他真爱你就不会是这种感觉对你, 他要的东西已达到目标了,叔快点醒醒吧, 没有结果的,让他去飞吧

禁止发言

QQ

[ 6楼 ]
真悲哀 不属于你的 就不用去维系 强求无福!放手吧 至少你爱过 不要抱怨 因为从一开始双方都是自愿的 怨天尤人真的无用!相信以你对感情用心的程度 迟早会遇到对的人 !祝福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 7楼 ]
凤凰男

[ 8楼 ]
傻中老,我该怎么说呢!醍醐灌顶地打你一巴掌,最合适。也许你早就知道答案了,那就行动吧。
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 9楼 ]
叔再 找个吧 都这样了还有什么值得留恋的

QQ

[ 10楼 ]
如果放弃有那么简单,就不会有那么多艰难。特别是付出那么多,好希望对方能在乎。可他却寻找更好的幸福。呵呵呵呵。