快速注册|找回帐号|登录帮助

4189| 30

[经历讲述] 断袖之恋,致我们已经逝去的青春

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
九二年高中刚毕业,感觉在家闷得慌,想找点事做,不想再依附家里,顺便积累点社会经验,就央求舅舅去他的工地做活,舅舅是项目部经理,他说只要不怕脏和累,你就去,我满口答应。

因为有这种关系,刚去时工作还算轻松,住在集体宿舍,我的房间只有仨人另外两位是工地安全员,室内还算整洁,但 看看其他工友全七八人一房间,空气污浊,乱糟糟的,想必打过工的都知道那种情形。

刚进工地,什么都不熟悉,队长让我在钳工组做事,组里也就十来号人,都是外地的,组长王磊山东人长的黑黑廋廋的,只比我大一岁,为人亲切又热情,遇到不会的,手把手教我,一遍遍告诉我技术要领,对我很用心,可能我舅舅事先和他打过招呼吧,我的嘴也甜总是磊哥长磊哥短的,家里捎来好吃的我也不忘送一份给他,有时他也会喊我出去吃宵夜什么的。一个月过去我们已是无话不谈的好朋友了。

那时正值夏天,每天工作都汗流浃背,衣服尽湿,吃完晚饭一天的精彩才开始,每层楼才一个洗澡间,工友们一个个赤条条,那身型,高的,矮的,肥的,廋的。你挤我蹭,你在我屁股打一下,我拽你JJ一下,那场面活色生香,好不热闹。都急着洗完出去,寻找各自的夜生活。

而我总在最后没什么人才端着脸盆冲凉去,经常能碰见磊哥,他的身材真的好,廋廋高高的,皮肤有点黑,小腹平坦,毛毛从肚脐延伸到下面,双腿修长挺拔长满密密匝匝的寒毛。我老笑说他还没有进化好,他就会拧我的耳朵,或偷袭我老二。我也会用沾满泡沫的双手抓他的两个乳头,在停止嬉笑皮打时,回望着我的眼睛,是那么的专注,不时还有红晕染上脸颊。每每这时我会转身,或站在淋浴下,让水从头冲下,平息自己将要迸发的冲动,这时房间里会一下子安静下来,谁也不讲话,静静的洗澡,只有水流冲击地板哗啦哗啦声打破这寂静,有种异样的情愫在空气里飘荡。

七月底的一天晚饭后,约好看录像,那时还没有VCD,网吧。在路边的集装箱改造的房子里,挤满了人。我两找了个靠后的位子坐下,我还记得那天前两部放的是,八仙饭店,阿郎的故事,每播完两部下面就该A片上演啦。那些让人热血沸腾,男欢女爱喷血镜头,一丝不挂真枪实弹,让我不能自持,胯下早已一柱擎天。

悄然间我感觉有只手在我大腿游走,让我肌肉一下紧绷。凭感觉是磊哥。我不敢扭头看他,眼睛盯着画面,头脑已空白一片。看我没有反应,手竟然滑到了我下面,隔着裤子揉捏我的JJ,轻轻的,我一动不动。

我们回去吧,这个片子我以前看过了,他对我低声说。我竟鬼使神差点了点头。

离开录像室走在路上,我们都默默不支声,不知说什么,不知道下面将要发生什么,天气热的原因路上还有好多人在纳凉聊天。走到宿舍大院门口没有拐进去,却径直往前走,在条小河边站住,这里已听不见喧闹声,只有不知名的虫子在叽叽,还有那讨厌的蚊子在耳边嗡嗡。

低着头我们似乎都在等待对方的主动,哪怕是一句话,或者一个眼神,时间就在一秒一秒的流逝,等待好像一个世纪那么漫长。矜持。

我抬眼望去,正好碰上他的双目,那眼睛柔情似水,死盯着我,腿间以迈向了我,感觉到他嘴里呼出的热气已经到我脸上。这时我们突然就像爆发的火山,拥抱在一起紧紧 的。嘴唇交织在一起,牙齿竟咬痛了我的舌头,可见他也是新手。下体急剧膨胀,手忙脚乱解开裤子互相把手伸入内裤抓住粗壮的JJ,套弄着,嘴巴终于有空闲下来,你的好大,他说。你的也不小,我回到。让我看看你的,说着他就蹲下,直接褪下我的内裤,我的JJ 一览无遗呈现在他面前,在他面前一跳一跳的,青筋暴露,我隐约知道接下来他要做什么,有点期待,夹杂着恐慌,不知这样对不对,道德不,各种情绪……

有时间再续。

硬得受不了  发表于 09-23 21:42 较早前

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 08:14发布于 05-12 08:14 较早前
提示:此帖已不可浏览。可能的原因:1,作者本人撤销;2,楼主屏蔽;3,版主或管理员移除。

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 06:22发布于 05-15 06:22 较早前
套用赵薇一句话,青春是用来怀恋的。

在相拥而过的小河旁在拥挤的街道,在驵足等待红绿灯时,看过往行人中。牵手而过。

在霞光映照的阡陌,炊烟升起的古村,都有我们的足迹。在每一个音符跳跃如我们激情澎湃。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-28 18:34发布于 05-28 18:34 较早前
想想那时,青涩稚嫩,无忧无虑, 真的很疯狂,而如今我们都已结婚生子,人已中年,时间像把刀在我们脸庞留下岁月的痕迹,变得老成世故。

虽然不在一个城市,相隔甚远,但我们依然会珍惜每一次 的重逢,依然怀恋那一段青葱如风的岁月。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
回复 1# 回不去我的爱

同志之间爱就像钻石非常的少但是很闪耀

[ 6楼 ]
年轻时候的激情

[ 7楼 ]
年轻时候的激情

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 8楼 ]
呵呵,很喜欢工地上的故事!

[ 9楼 ]
给个好评哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 10楼 ]
不错的帖子,真实的故事。俩个多月了为什么还不更新啊?

[ 11楼 ]
偶尔看见,还不错,又让我想起以前打工的日子,似曾相识的感觉,挺真实的

QQ

[ 12楼 ]
想说点什么呢,真的不知道说什么,但还是要说点什么。楼主辛苦

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 13楼 ]
工地兴趣多

[ 14楼 ]
好故事啊,赞一个