快速注册|找回帐号|登录帮助

1879| 11

好俗的搭讪勾引方式,不过好灵哦

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
此招适合晚上,天气越恶劣越有利。马路边随便挑行人,只要你们相望对视过,感觉有点味道,好了,给自己十五秒的时间,快速寻找他,与他擦肩而过时一定要小跑,假如他对你有意思他一定会暗示你,比如假咳嗽吼吼唱歌什么的,你一定要淡定,超过他一段距离,不过不要让他逃离你的视线,你可以特意伪装,秘密跟随他,他会留信息给你的,你也可以做暗示给他。其实有些人直接到找个黑暗的地方尿尿,感觉这就是明显侮辱对方智商。友情提醒一定要带套套哦,不要带太多钱,身份证记得带在身上,开房需要。
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
窝曹,这什么招啊。沙发留着,拿分走人

[ 3楼 ]
地板留名。 好流B的感觉。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
好像说的身边都是志同道合的朋友似的……
少年不识愁滋味,爱上层楼。爱上层楼,为赋新词强说愁。 而今识尽愁滋味,欲说还休。欲说还休,却道天凉好个秋。

QQ

[ 5楼 ]
小心病毒与变态狂搞四你不得解脱…去
浮梦是空,我并不是为了这场浮梦而生,只是到了现在我必须活着

大众审核员

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 23:46发布于 05-10 23:46 较早前
回复 5# 自在仙子莲

你说什么?有了男人就是不怕不怕啦
如有搞基这方便不太清楚的地方欢迎私聊我,第一时间为你解答,不断学习中咩。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 23:50发布于 05-10 23:50 较早前
回复 4# Mr_LK

此勾搭方式限定条件还是蛮苛刻的?

[ 8楼 ]
第二天早上醒来你就会发现你身体泡在冰水里,另外一个肾没了..........
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 9楼 ]
老江湖
oqo

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 10楼 ]
很帅的路过

QQ

[ 11楼 ]
晕死!林子大了什么鸟都有!