快速注册|找回帐号|登录帮助

829| 8

低调青年找优质儒雅绅士中老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人30,178,68,优雅,稳重,低调,上班族,大学毕业,喜欢文学,音乐,艺术品收藏鉴赏,运动喜欢马术,户外,希望对方是45岁以上,儒雅,品味,品质,低调,接受过良好教育,官员,华侨,文人墨客类型,我的情况以作说明,不喜久聊,相信一见钟情,以前加过或聊过天不合适的就不要再加了,不符条件不要加了,QQ:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
无耻地帮LZ补充:

关于LZ:潮州人,外企,跟朋友开了一创业公司,有一女朋友;之前在准备考研,不知道现在怎么样了

要求对方:非东北人、山东人、老北京;需有家室,单身的免谈

另外,喜欢文学的不知道“相濡以沫”什么意思?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 16:15发布于 05-10 16:15 较早前
是的,补充的无措误,情况也属实,要求也属实,因为以前这样发的,好多人说,为什么东北,山东,老北京不交,说惹你了吗,(纯属个人原因,不做解释),是想找一个在身边的相濡以沫的,没有错啊,我外地有人,怎么了,好几年见不了一次!

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 16:17发布于 05-10 16:17 较早前
登录 后才能查看此回帖!

[ 5楼 ]
登录 后才能查看此回帖!

[ 6楼 ]
LZ,只要你这号还上,相信不久你也会成为三寸不烂之舌级别的“极品”的

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 17:09发布于 05-10 17:09 较早前
我换号先,就是差一分,不到,三寸之舌,哈哈

[ 8楼 ]
哈哈,大家都在逗!有什么可斗的呢,进来找个朋友踏踏实实的就好!

[ 9楼 ]
回复 2# confused

哥们儿你是个执着的人