快速注册|找回帐号|登录帮助

840| 8

低调稳重青年寻儒雅品味中老,看帖(非诚勿扰)

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
本人30,178,68,优雅,稳重,低调,上班族,大学毕业,喜欢文学,音乐,艺术品收藏鉴赏,运动喜欢马术,户外,希望对方是45岁以上,儒雅,品味,品质,低调,接受过良好教育,官员,华侨,文人墨客类型,在京工作生活者优先考虑,我的情况以作说明,不喜久聊,直视,相信一见钟情,以前加过或聊过天不合适的就不要再加了,不符条件不要加了,QQ:***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
相濡以沫,出自《庄子·大宗师》,原文“泉涸,鱼相与处于陆,相呴以湿,相濡以沫,不如相忘于江湖。与其誉尧而非桀也,不如两忘而化其道 。 ” 濡:沾湿;沫:唾沫。泉水干了,为了保住生命,两条鱼吐沫互相润湿。比喻一家人同在困难的处境里,用微薄的力量互相帮助,延续生命。

哈哈,帮你补充就成极品了,我再怎么极品也不敢跟你比啊

[ 3楼 ]
抱歉,你所谓的“优雅,稳重,低调”,我真看不出来

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 17:07发布于 05-10 17:07 较早前
百度搜的吧,你的这个是故事原文,没错,不知道中国语言博大精深吗?狗急了还跳墙呢!因为网上无聊的真是太多,实在伤肝,伤肾!伤不起啊,

大众审核员

QQ

[ 5楼 ]
同楼上,看不出来

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-10 19:20发布于 05-10 19:20 较早前
那就别看呗!屌丝(diao si)

[ 7楼 ]
就你这素质,可见你主贴里水分有多高

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-11 20:21发布于 05-11 20:21 较早前
有三楼那么高

[ 9楼 ]
这么多的秀才,看样子到这里不是很合适呀!