快速注册|找回帐号|登录帮助

1040| 6

同志交友的常规模式 另附交友帖

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
在论坛上逛了很久,也尝试过发了几篇帖子 渐渐的我发现

原来同志交友是有一定的模式的

无聊了,来中同网发个交友帖,第二天一打开电脑,咳嗽声四起,一大帮的好友请求

您好

您好

哪里的朋友

XXXXX你呢

XXXXX什么情况

XX-XX-XX你呢

XX-XX-XX

你是做什么工作的?

退休了 你呢

单位上班

可以看看你吗?

好啊

怎么样,看到了吗?觉得如何

您看上去一点也不老,不过很有气质,我很喜欢

呵呵,小嘴真甜……

剩下的就不知道该说什么了,又或者说聊的很好,调调情,然后自己打出来,再然后就几天不聊,等下次有欲望了,或是再聊,或是寻找新的目标 如此周而复始,QQ上的好友不停的更新,时光也在这样一天一天的消磨

其实说到底 同志交友最初是基于欲望来了,出发点如此,无怪乎人家都说同志圈乱 此外,实在是想找到一个合适的人太难了,从心理学上说,恋老(少)其本质原因是由于个人的经历不同导致的,虽然最后都归于恋老(少),然而,每个人的经历又各有不同,导致每个人对另一半的要求又不尽相同,正所谓,世上没有完全相同的两片树叶,遑论相同的经历 好不容易有一个看上眼的,却又顾于双方家庭,而不得善终

我恋老时间虽不长,却深感不可自拨,当真是一入此 门深似海,从此休想安心渡

此文系一时所感,如有言之无理之处,还请各位嘴下留情,。小可恭听各位的真知灼见

交友吧:江苏小伙 25 170 65 QQ ***

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
俺不恋老也不恋少

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 3楼 ]
楼主真的说到我的心里去,真是门深似海,顺祝福楼主找到知己。

[ 4楼 ]
小伙表达的很好,现实的写照。

QQ

[ 5楼 ]
现实就是这样。

[ 6楼 ]
比较认真同楼主的说法啊,写得不错,事实也是如此啊,想找一个互爱的确很难呀

QQ

[ 7楼 ]
同感,总结得很到位