快速注册|找回帐号|登录帮助

1309| 7

我能掰弯他吗?真想能喝他拥抱!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
昨晚睡不着,不想起来,躺着床上用手机登上了QQ,查找附近的人,有一个资料上写的是40岁男性。点开了图像,出现了他的相册。一个熊,貌似很成熟,我就多看了几眼,并且加上了他的QQ。

今天他的QQ加上了我,我先和他打太极,后来干脆告诉他我是个男孩,喜欢老头。问他喜不喜欢男孩。本想他会鄙视我,没想到他居然问我要相片,说看看和他儿子比谁帅。我心里一阵喜,难道他也是?于是就再试探他,说 我还以为你是直男呢,没想到你也是啊?他居然问我直男是什么意思?慢慢的我才知道他喜欢女的,他给我发了很多美女的半裸照。

后来他给我发了张他的近照,我差点喷鼻血,正是我喜欢类型。于是问他的年龄/身高/体重,告诉我38/175/95。我本不喜欢45岁以下的,可是或许他长得老吧,显得成熟,体毛很重,胡子也被刮得青青的,最受不了这样的,天生对这样的老头没有免疫力。唉~~~

总版主(A) Rank: 12Rank: 12

[ 2楼 ]
我也喜欢青幽幽的胡茬……性感啊。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 3楼 ]
39就老头了??叫70岁的咋办呢。哈哈哈、我也试试。

[ 4楼 ]
努力就有收货

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 16:18发布于 05-13 16:18 较早前
他给我拉黑了

[ 6楼 ]
回复 5# 小小老虎

用女号,美女视频调他。然后再给他看同志片。看他什么反应

[ 7楼 ]
人家不老

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 8楼 ]
路过