快速注册|找回帐号|登录帮助

3869| 40

[情感倾诉] 愿同志世界里的那一份真情,化作天空中永恒的星星

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
在这里我想告诉每一个身为同志实为同志的人 所有经历 无论是痛苦还是快乐 都会成为过去 就让我们真心付出的一生化作满天的星星一样成为永恒 就让这永恒成为彼此的承诺 当你看到天上星星 请你想起我 当我看到天天星星 我会想起你 就这样 命运到最后 记得勿忘心安 时间紧促 要陪老头谈心 下次更新
屋村一冤大头 城市一小蚂蚁

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 2楼 ]
能看透就不会受到伤害,就像楼主说的那样,过去的都已成为过去,过去的就让他化做永恒。当回忆起快乐和痛苦时,就抬起头看那星空:一切都成过去。祝楼主幸福久远、快乐无穷!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
...........

[ 4楼 ]
................

[ 5楼 ]
................

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-05 19:38发布于 10-05 19:38 较早前
我是一个乡下人 因为很小就懂得人情事故冷暖 性格变得内向 不爱说话 但是冥冥之中总能感觉到自身的一种信仰 那就是真诚 我只读了六年的小学 15岁就开始了工作 也就是11年前2003年 但是我感觉我和别人不一样 总是对帅帅的中老年有种特别的感觉 但总是不敢和他们对话 我们单位就只有这样一位帅老 我总是偷偷的看他的一举一动 在看的同时 他也会看你 被发现后 马上就转移视线 还有过一次长达5秒的对视 那感觉真的是被幸福电到了一样 爽歪歪 但是因为我的内向 我们没有一次对话 他63岁 172左右的个子 体重应该在160左右 胖胖的 方头国字脸 头发已经花白 最重要的是身为一个普通在普通不过的乡下人有着一副挺直的脊梁 真是难得 夏天光着上身背部平的像一块面板 看上去好结实 好慈祥 就这样每天我都想看到他的身影 有一天看不到心里就不舒服 那时候单纯的我只想每天都能看到他就够了 甚至以为 就算他老了 以他的身体条件在活10年或者20年 也不算问题 但是所有的希望不都会有美丽的结局 上天常常的是如此不尽人意 他去世了 那时候单纯的我只想每天都能看到他就够了 他只有一个爱好 就是抽烟 一天三包不够 除了睡觉 几乎不用打火机 大家明白什么意思吧 未完待续

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-05 19:42发布于 10-05 19:42 较早前
追寻心源 发表于 10-5 19:16

能看透就不会受到伤害,就像楼主说的那样,过去的都已成为过去,过去的就让他化做永恒。当回忆起快乐和痛苦 ...

谢谢 希望大家 都是如此

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-05 19:57发布于 10-05 19:57 较早前
二十五岁 我的人生 不仅没有花季 也没有像蒲公英一样在飞 更像是一只笼中小鸟 等待 渴望 自由 我是一个普通人 懂得安守本分 从来没想过 有一天 会走进灯火阑珊的不夜城 我穿梭在拥挤的人潮 第一次感受到 歌曲中所唱到的那是从来没有见过的霓虹 那首歌叫做 有没我人告诉你 感觉是那样的空虚 也曾抬头仰望自己面前的一座座高楼大厦 静静的发呆 质问自己 看看这花花世界 勤能致富只是这个年代可以换来温饱的下贱行为 我的信仰瞬间荡然无存 但我并没有放弃 一个人问心无愧的人生 依然那么美好 这是我去年在QQ空间写的 复制过来了 接下来手写 我初进圈子的第一个老头 当然还有我现在的老头 虽然我进圈子短 但是在我同志的道路上 遇到了我生命最重要的两个人 此外我可以肯定的说 拥有就无求了 我爱你

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2014-10-05 23:50发布于 10-05 23:50 较早前 |来自手机
13年11月份无意中看到同志的信息甚至可以交友 我也就正式成为了同志 很快在一个 月的时间了 我交了第一个好友 当然也聊过许多 都不合适 原因都是我没出过门 (说到这大家可能不相信)不过我先声明 我不喜欢撒谎 更不喜欢骗人 更更不喜欢被骗 !只有他不嫌弃我 没见过世面说要来接我 在交流中 他告诉我 他是一名老师 56了 174 70 样子也就平常一半 倒是挺和蔼的 很亲切 像是教师的风范 我就像平常一样问可他一些 自己忌讳的东西 嫌我长的丑吗 我很穷 我是一个乡下人 还问了您有没有朋友 如果有的话 我不想这样交往 他说一个也没有 这是第一次 还说我 老实 纯朴 真诚 值得信任 我们也就留下了联系方式 之后也就半月的时间 他说他爱人回女儿那住了 问我要不要来这玩两天 我说好啊 怀着忐忑的心情答应了 一是对外面的世界充满了好奇 二是同志之间第一次接触诱惑着我 那天 迷迷糊糊来到我们县城的车站 我居然不知道候车厅在哪 还是问了人才知道 现在想在 说自己傻逼 也不为过 我等啊等 突然接到他的电话 说他到了 我四处张望 也看不到 我东瞧瞧 西看看 怎么没有啊 我伸出头 就望门外面寻觅着 这时 一只手一把拍在我的头上 我吓一跳回过头来一看是他 他说伸着个小脑袋 老什么看 我说 这不正找你呢吗 他说 我一进候车室就看见我了 我俩都笑着说 他说回去还有 一个小时 我们去吃饭吧 这会也就上午十一点三十分了 我们一边散步一边说话 来到了餐厅 在路上 我也仔细打量了一番 不是我喜欢的类型 那种给你特有感觉的! 但是疏于理智 我被他的心腻和他口口声声说做人要真诚给吸引了 也证明了 我坚持了则有的条件 我不在乎样貌 不在乎穷富 有爱心就可以了 因为我自己认为 有爱心的人其他都不算缺点!吃完饭 我们又步行来到了候车室 到点了 我们上了车 路上 老头一直握着我的手 都出汉了 感觉很不舒服还带着一些激动 我又怕被人看到 就用东西遮了起来 也就一个小时的路程 我来到了 被名为直隶总督的城市 在下车的第一步 老头告诉我 这就是农大 西校区 就这样走着 不知道拐了几个弯来到了 他的家 在六层 老头的家门前是学校操场 很广阔 记忆犹新 我很累 进屋就做在沙发上喝起了水 老头 洗了洗手和脸 擦干了以后 带我参观了他的 卧室 书房 客厅厨房 都让我遛了一眼 又回到了沙发上 老头就盯着我看 还喃喃自语的说 真好 真好 !老头抱了抱我 抱了好一会 开始用嘴亲我 第一次的感觉 好酥痒 知道感觉淡了 我说去洗澡吧 他说好 我俩就缓缓的走进了浴室 接下来发生很多有趣的事 除了性 还有这被子你们都想不到的事 和我现在的老头说了 捂着肚子笑我傻宝宝 下次再更新 累死了 眼疼!!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 10楼 ]
哈哈 楼主在甩包服