快速注册|找回帐号|登录帮助

2506| 20

[情感倾诉] 爸,希望你能看到。对不起,我依然爱你。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
2013年04月10日,是我们见面的日子,

2013年04月12日,是你叫我回来的日子,

2013年05月10日,是我一气之下跟你说分手的日子,一个月的纪念日,就在今天。

今天我想说的是,爸,我舍不得,我真的舍不得你,今晚刚哭完,知道今晚肯定睡不着,因为昨晚太想你,所以一晚上都没有睡着,今天晚上很难过,哭也哭过了,在我知道自己,今晚睡不着的的情况下,我来到了网吧,写下了这些话语,发出了这个帖子。

爸,当每次我想你的时候,我给你打电话,你从不接,发信息,也很少回的情况下,我真的很难受,我经常往坏的方向想,因为我自己并不优秀,所以还是有所担心。其实,我真的好想能够在你身边,我希望以后能养你老,当今晚我拨通你的新号的时候,一直提示说:您所拨打的电话正在通话中…… 您应该是把我的手机号码拉到黑名单了。我很难过,其实我只是想你多关心我,但是每次我等到的都是几句重复的语句。

有时知道你在跟人家聊天却对我隐身的时候,真的好想问你一句,你真的爱过我吗?我很伤心,你理网友的时间多过于跟我一起说话的时间,我有时会胡思乱想,会觉得很傻。但我真的舍不得你,我真的放不下你,想念一个人的滋味,真的很难受,每当你不理不睬的时候,我真的很想去找你,因为我爱你,因为我想你,回想起,刚认识的时候,你老是说你自己丑,但我不觉得,现在,我不知道这样做,是对是错,我只希望还能跟你做父子。即使不可以,我也希望你能回个电话给我,因为我真的很想你。

楦 2013年05月10日

[ 2楼 ]
理解心情,爱就意味着痛

[ 3楼 ]
一个月?爱得好短暂!是他另结新欢还是根本就没爱过你,或许你们的爱缺少了相互理解和包容?

爱是个奇妙的东西,爱就是喜欢人家笑的样子,喜欢人家生气的样子,喜欢人家走路的样子,也喜欢人家说话的样子……爱了,就没有理由!

看到楼主的真心却未能换来对方的真爱,感觉真是心痛!这条路本就很狭窄、曲折!还真希望大家能坦诚相对、真心相爱!少去欺骗和敷衍,这样,该多好啊!

祝好!

超级会员

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 4楼 ]
我的他也这这呀对我他找别惹

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
其实有时候人的直觉是很准的!特别是对于感情!没事啊,自己相信自己,又不只是他一个男人,

大众审核员

[ 6楼 ]
是不是你自已单相思啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

[ 7楼 ]
见面两天就叫你走

证明一点也不喜欢你

时间是疗伤最好的良药

慢慢你会好的

但是你可能会有后遗症--爱无能

你不会轻易再爱了

可怜的娃

这是一个成长的过程

祝你今后的日子开心幸福

[ 8楼 ]
对于同志感情,我真的很无语,但我盼着大家都好,也都有好的结果和归宿!

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 14:45发布于 05-12 14:45 较早前
回复 3# SHISIFU1982

他到处加人说他没BF,我已经彻底失望了。

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 14:46发布于 05-12 14:46 较早前
回复 7# dali2099

你说的很对,谢谢

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 14:47发布于 05-12 14:47 较早前
回复 5# q214818005

谢谢你的鼓励

QQ

[ 12楼 ]
听你这样说,我其实也蛮担心的。我还没跟我干爸见过面,对于他的情况我一无所知、,他山东,我广东,今生不知道有没有机会见面。也不知道他那边有没有其他儿子什么的,这些事情也不愿往深处想,只当他是只爱我一人吧。他说他有脚气,我一点也不介意,我说有机会给他洗脚,在这个南方二线城市,我好歹也算小白领一个,我不介意他年老且不帅,他是我第一个如此认真的人,真心把他当亲爸看待。不过之前三天没有上线,他居然一句留言也没有。真挺难过的。

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
貌似我的“老爸”也是在真正认识一个月后,对他来说没有新鲜感吧?开始对我冷淡的,后来,不理我了…经过曾经和他一起走过的地方,心里真不是滋味(那啥,楼主,希望你以后能遇到很好的!)
愁思苦,难成眠,独步庭中孤影随。风拂花,月弄影,翘首唯盼伊人归…

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 02:06发布于 05-13 02:06 较早前
回复 13# 初始人生

谢谢你的祝福,祝福你也是!!

大众审核员

QQ

[ 15楼 ]
太在乎一个人的时候就会胡思乱想,患得患失,这不是谁的错,只能证明重感情。不要委屈了自己,既然要找,就要找个互相爱的,同样重感情的,不然受伤的只会是重感情的一方。
爱不分谁对谁错 爱不管流言穿梭
我不找到你今生永远不罢休
当繁华逐渐凋落 当世间冷暖看透
你是我的所有

[ 16楼 ]
回复 1# 郝军and楦仔

慢慢度过这时期吧,失去的,或许有更好的