快速注册|找回帐号|登录帮助

990| 10

[情感倾诉] 这是作死的节奏啊。听说标题要十个字,真的吗

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
哎,每次都把你已经看淡许多的时候,每次都让自己内心充满对你恨的时候,每次已经习惯不去想你的时候,总是不经意又联系到你,不知道是不是我不够狠?!看来今晚又要失眠了……但还是祝你生日快乐,感冒早日好起来。OK!!
150 字节以内
不支持自定义 Discuz! 代码

[ 2楼 ]
唉,看清,看淡。缘起缘灭

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员2013年纪念章2014年纪念章

[ 3楼 ]
跟你好像。

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-12-06 22:08发布于 12-06 22:08 较早前
回复 2# 蓝天@白云

说的都太容易了。感情这事,我看最不好说了,完全不受自己控制

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

2014年纪念章

[ 5楼 ]
心声啊

2013年纪念章2014年纪念章

[ 6楼 ]
看不懂。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
我也是这样哎,不过不同的是他一打电话给我,我所有的不满马上烟消云散,然后高兴得直跳,过几天沒电话又不满,胡思乱想,继而这样恶性循环,哎,发觉自己好贱
找个朋友,陪你看夕阳!我一直坚信,同志有真爱!

QQ

[ 8楼 ]
是啊,也许有人说,我们不够坚强,可感情的事哪是说放下就能放下的,明明我们知道一开始就是错误,可我们还是毅然决然的开始
大爷最好,老伯也行,大叔请绕行

[ 9楼 ]
这个网站发帖是跟其他网站不一样 发帖标题非要字数凑齐才给发

[ 10楼 ]
是啊 他一丁点的好也许会让你记住他一辈子

[ 11楼 ]
有时真想做个没心没肺的人