快速注册|找回帐号|登录帮助

2876| 6

[同志故事] 我把你当弟弟,我们不能“做”

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
给大讲一个我知道的故事,挺感人的。

主人公叫小军,他从初中时就感觉自己喜欢男人,而且喜欢比自己大又成熟的中年男人。他23,个子不高,带着眼镜但眼睛很大,圆脸五官端正,很平凡的长相,算不上帅。那一年快放暑假前,他认识了阿正。阿正在网上看到了小军的交友信息,加了小军的QQ号。两人第一次视频聊天时,相互小有好感。(阿正,36 7的年纪,短发,黝黑的脸,一双小眼睛,一口洁白小牙)两人各自介绍情况后,又聊一些有的没的,聊着聊着阿正问:“你在A市哪里?能见个面吗?”

小军说:“我是A市人,但现在在外地上学。”(小军信息留的是A市人,找A市中年朋友)

“哦,那现在不A市。”

“是啊,还没放假,放假时回去。”

又聊了一会儿后,阿正说有事就先下线了。

时间又过了几天,小军每天上线都会看到阿正也在,但这几天都没有小军他聊天。后来小军就主动和阿正聊。就这样两人越聊越投机,每天小军会在线上等阿正。在一次聊天中,阿正认小军做弟弟,小军也就有了阿正这个哥哥。阿正还告诉小军,两人第一次聊天时,阿正其实是想找一个人出来“玩”。没想到小军人不A市,所以后来就没有再聊了,如果不是小军主动找他聊天,他不会再找小军聊。小军表示自己喜欢上了阿正,等放假回去时找他,可以和他做。

阿正问“以前有做过吗?”

小军:“没有,但我喜欢你,我想把第一次给你。”

“没有做过,第一次会很痛的。”

“没事,我不怕。”

“不行,我不会和你做的,我不能害了你,你还没有进入这个圈,就不要进来了,这里面太乱了。我这是为你好。”

“不,我就想和你做。”

就这样两个人为了做还是不做争论着,最后阿正说以后见面再说吧,我会尽量把持不会和你做的,但我的定力不强,不知道能没能把持住。

放假了,小军回到A市,可阿正因为工作去了B市,要去几个月。小军为了能见到阿正,就找借口和家人说B市去朋友那玩。A市与B市距离很近,坐火车只要一个半小时。去之前小军告诉阿正要去找他,可阿正劝他不要来,阿正的意思是同志朋友见面一般都会做的,他还是怕自己把持不住,害了小军,不想让小军踏入这个圈子。小军很坚决的说我是自愿的。阿正拿小军没办法,只能让他来。小军到B市那天,阿正因为工作的事情,没有能到火车站去接小军。小军找了一家宾馆先住下了,然后发信息给阿正,告诉他自己信的宾馆和房间号。一个在房间等阿正的到来时,想象着两人见的各种能发生场景,心里七上八下的,具小军自己说当时的心情有希渴望,有害怕很复杂。

下午三四点时,有人敲响了小军所住房间的门。小军紧张的去开门,心里想着是他吗。门开了,一个个子不算太高,黝黑皮肤,上身穿深紫色短T,下身是蓝色牛仔裤的中年男人,正对着小军微笑着。是他,是阿正,小军保持着开门的动作没有动。这时,门外的中年人喊了一声小军。小军此时赶忙叫阿正进来。阿正进门就说:

“小军,今天哥工作上有点忙,没能去火车站接你,不怪哥吧?”

“没事的”

阿正走到沙发前,坐了下来,给自己点了一根烟,看了小军几眼后,又把目光移到了自己的烟上。小军是坐在床上看着阿正,也是看了小会就把目光移到电视上。(当天小军开的是双人标准间,两张单人床。他本想要大床房的,但怕别人说两个男人开大床房说闲话,所以就没有要。后来他因为这个小小的决定有点后悔)两个人都没有说话,阿正抽着烟,小军看着电视,好像都在忙自己的事情。一段时间后,还是阿正先说话了,

“小军,饿了吧,哥带你去吃饭去,你不是喜欢烧肉吗,哥请你,走。”

“好啊,正有点饿呢,吃什么都行,不一定要吃烧肉。”

两人一前一后的出了房间,来到街上一边走一边寻找着烧肉店,走着走着,小军看到一家刀削面馆,就和阿正说就去这样吃面。阿正说“我记得前面不远就有家烧肉店的,不远很快就到了”。小军回道:“不行,就这个吧,我不是和你说过我也喜欢吃刀削面吗。”“你真要吃这个,不用给哥省钱。”“嗯”其实,小军就是不想让阿正花太多的钱,想为他省,因为他知道阿正的工作也挣的不多,也还有家人。最后,只点了两碗5元的刀削面,其他的什么也没有要,阿正非要点几个炒菜,都被小军拒绝了。吃完后,两人来到一家大超市买了一点饮料和零食,在拿零食里,阿正说多买点,晚上他能很吃东西。就这一句无意间的话,让小军听了就胡思乱想“吃很多,会不会是因为晚上要运动,消耗体能要补回来”想着想着小军的脸就有点红了。

买完东西,往回走,阿正一手提着东西,一只手插在牛仔裤的前面的口袋里,拇指在外其他四根手指在口袋里,小军看着他的这个动作觉得很可爱。回到了住处,小军先去洗澡,等他出来时,下身只围着浴巾,走到正躺在床上看电视的阿正身边。阿正了抬头看着小军,两人相互看着对方,小军坐到阿正的床上,拉起阿正那宽大的手,暗示他进行下一步。阿正现在的心情可能也是很乱,过了好久,他轻轻的拿开小军的手说:“把衣服先穿上吧,我不会和你做的”(小军后来说,他当时看阿正的下面已经硬了,支起了帐篷)

“为什么,你和别人可以,为什么我不行。”

“不一样的,以前和别人出来玩,就是为找乐,身体上发泄一下,我真把你当个亲人,不想害你,你还小,不走这条路。”

两人又讲了很多,最后还是小军生气的穿上衣服回到自己的床。阿正见小军生气也没有多说什么,只是说晚了睡吧,明天还要坐车回去呢。小军不想理他,没有回话,只是用被子把头盖了起来,阿正见小军不在坚持,也就脱衣服睡觉,因为之前,他怕自己把持不住所以连衣服也不敢脱。阿正睡觉时只穿内裤,小军在被窝里偷看阿正脱衣服的过程,一直到只剩下一条四角裤。阿正关了灯,躺在自己床上,背对着小军,或是自言自语或是对小军说“别乱想了,早点睡吧”。小军看着阿正的背影,心里痒痒的,心里那个恨啊,我当初怎么就不定个大床房呢,就这样小军对意淫着,后悔着,乱想着不知怎么就睡着了。

半夜不知道是几点,小军被一陈呼噜声吵醒,心想烦死了,谁啊。睁开朦胧的睡眼,他看到了打呼噜的人,正是睡在另一张床上的阿正,此时可能是因为有点热,他的身上没有盖着被子,借暗暗的光线,小军欣赏着这个中年男人那种带着成熟味道的背影,看着这自己一直想要得到而又得不到的男人,他的心乱了,迷了,他压制不住自己的欲火,他猛的从自己的床上跳到阿正的床上,一把抱住了那令他朝思暮想的人。“啊”的一声大叫,阿正从睡梦中惊醒,用惊恐的眼神看着把他抱住的人,可能是被吓到了,阿正定了定神,看清了是小军抱着他,他赶忙拉起被子,全力的弄开小军,用被子把两人的身体隔开,这里小军再一次的抱了上来,见阿正醒了,小军也顾不了别的了,隔着被子抱着阿正,手脚并用想把被子拿开,嘴里说着,

“哥,我要,哥,我要”

阿正也用力拉着被子,“不行,不能这样”

两人在一张单人床上拉扯着,小军隔着被子抓住了阿正的那根变硬的棍子,阿正可能也快压制不住自己的欲火了,他怕把持不了,和小军做了,害了小军自己会后悔一辈的。阿正猛的坐了起来,小军差点掉下床去,但小军还是马上的,双手从阿正的背后环抱阿正,抱下去后,小军这次才真真实实的感受到了阿正,两人之间没有了一点的隔阂,小军能闻到从阿正身上散发的男人味,可以听到阿正心脏加速跳动的声音,小军用尽全力死死的抱住他的腰,怕阿正离开他,怕失去他。阿正的心也乱了,不知所措,他只能先挣脱小军,让两个人冷静一下,阿正的力气比小军大的多,掰开小军的双手正要下床时,又被小军抱住了右臂,一下子又坐回了床上,阿正看实在挣脱不了,就说:

“你不要这样,先冷静一下,我还是那句话,我不会和你做的,我把你当弟弟,我们不能做。”

“哥,我是自愿的,我是真心喜欢你,我就答应我吧。”

“不行,我对你也是真心的,通过这么长时间聊天,我早就把你当亲弟弟看了,哥在这个圈子里这么长时间,好不容易才认了一个弟弟,我不能害了你,你要还是这样的话,我马上就走,你拉不住我的。”

良久,小军松开抱着阿正的手,跑回床上蒙头就哭,阿正见小军哭了,不知道要怎么办。小军在床上哭,阿正一根接一根的抽着烟。过了好长时间,见小军哭声小了,阿正说:

“小军你别怪哥,哥真的是为你好,哥是过来人,知道这条道有多苦,不想让你再走上这条不归路。如果你要出出气,你就打哥,骂哥,哥不会还手的。”

小军正在气头上,听了这些自然不高兴,就回说:

“你不要,有好多人想要呢,我上网随便找个人就行,我自己送上门的你都不要,自己还死皮赖脸的给,我可真贱”

阿正听小军这么说,也不知道要怎么回,只能用拳头使劲砸墙。许久无话后,阿正说:“要是在以前,和网友见面,我早就把他上了。和你不一样,我对你的感情是真的。如果你真要找别人发泄,哥也拦不了你,哥给你不了你的,希望别人能满足你。早上哥就送你去车站,早点回家吧。哥,对不住你,是我不好,都是哥的错,希望你能原谅哥。”

小军没有回话,两人没有再睡,也没有再说话。好不容易天亮了,阿正说要给小军买点早餐吃,小军不要。

“你走吧。”

“不行,哥要把你送到车站,看你上车才能放心。”

“我不用你送,我赶快走,我不想看到你。”

“小军,你别这样好不好。你这样,哥心里也没好受。”

“你不走我走,我不想和你在一起走。”

阿正见小军现在说什么也听不去了,没有办法,只有自己先走了,走之前叮嘱小军,吃点东西,路上不心,小军也没有回他的话。听到阿正走时关门的声音,小军的心里好难受。又躺了一会儿,小军起来洗漱了一下,收拾东西,退了房。自已一个人来到车站,买票坐上了回A市的车。这一路来小军的心里很乱。

一个半小时后,小军回到了A市,下车后小军想了好久,才决定给阿正打个电话,电话通了,另外一边传来欣喜的声音

“小军啊,你在哪呢?回去了吗?”

“我到A市了。”

“到了就好,我还以为你以后都不理哥,不要哥了呢。”

“不会的”

“那就好,那就好,别想太多了。以后有什么事就和哥说。”

“好,不说了,挂了”小军快速的挂断了电话,他怕控制不了自己的情绪在大街上哭起来。

后来听小军说,从这件事后,他才真正的爱上了阿正,以前只是喜欢阿正,而不是爱,爱和喜欢是不一样的。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 2楼 ]
继续加油!!

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-12 09:00发布于 05-12 09:00 较早前
回复 2# 飘流浪子

头一次写,写的有点乱,哈哈

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 4楼 ]
好好加油吧

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 20:56发布于 05-13 20:56 较早前
回复 4# 文健

[ 6楼 ]
喜欢和爱的区别,就象对花一样,爱花会给它浇水施肥,而喜欢就是把它摘了。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 09:46发布于 05-14 09:46 较早前
回复 6# yijiabh