快速注册|找回帐号|登录帮助

1999| 9

[其它] 答应不离开他的,醒来却是阴阳相隔生离死别!

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

大众审核员

[ 1楼 ]
很喜欢我的中学语文老师,他中等身材,1米7的样子,体重大概70公斤;很喜欢他穿着得体的中山服,微微凡白的头发,老花镜下慈祥的国字面容,还有双无比和蔼可亲的眼睛!他很关心每位同学,我相信我们每位同学一样地喜欢他。而我却很希望得到他的怀抱和爱抚,无数次看着他的背影慢慢消失;无数次梦里在他的怀抱中醒来;无数次走在他身后;我多么渴望能和他来一次深情的拥抱、亲吻!多么希望能握着他那温暖的大手!我的第一次就是和他在梦里发生了!可我从未向他表达这方面情感,今生再也不会有机会了!!老师我喜欢你的一切!我想得到你的爱!希望你在天堂能够知道我对你的心意!

很久没想起他了,他家离我家不远!昨晚梦里见到他了,还是蓝色的中山服慈祥的面容,一样和蔼可亲地问候!当我抱着他时,离别已久的老师老人气息令我找到了天堂!当我抚摸着你的身体时,感到的是你冰冷的肌肤,我梦里清醒地知道你已身在另外一个世界了!梦里我依畏在你的怀抱走过小桥流水,村庄院落;我知道你随时都会离开我;所以我的双手一点也没放松!走了一些时间,你大概累了,问我要去哪里!?当时我没有考虑很镇定地说去你家,我知道你家在哪里!你家在我山后面的山坡上,当时你却带我走向山坡后面的那片坟地!!老师我知道你老人家想着我们这辈孩子,我们又何偿不是想着你挂着你吗!?当我抱着你走向你坟地时却不知不觉地醒来了,老师你怎么不带我走啊!老师你就是我的天堂啊!

很想多写点,用来纪念我最喜欢的老师,老师你知道吗?!由于对你的思念与日俱增,现在有了恋老情怀……

评分

anran333 + 1 跟随语文老湿的脚步~
比萨斜塔的倾倒 + 1 纯表支持!

野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

大众审核员

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 06:54发布于 05-25 06:54 较早前
怎么没有人啊!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
回复 1# 197042482

我相信你的老师因你的思念而在天国开心地笑了

大众审核员

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-25 07:59发布于 05-25 07:59 较早前
回复 3# 比萨斜塔的倾倒

谢谢你的理解啊!

大众审核员

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-22 12:50发布于 06-22 12:50 较早前
有空把我相恋老的奇遇和细节写出来啊!不知有没有听众啊!
野渡问情,红叶落下相思泪;泪成灰!野渡无人舟自横,青梅煮酒独自斟!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
老朋友和你的爱的老师有、、、、、。

大众审核员

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-13 15:02发布于 07-13 15:02 较早前
回复 6# 好大叔

是啊!好想他啊,想他慈祥的脸,想他儒雅的气质,好想抱着他!

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
回复 7# 197042482

老朋友一往情深呀。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

2013年纪念章

[ 9楼 ]
继续保持内心

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 10楼 ]