快速注册|找回帐号|登录帮助

1122| 8

To start a new life

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
我开始了新的生活,过去的人和事,都遗忘吧。 原来,爱到尽头,覆水难收。蜿蜒的山路,总有尽头……
有些事过了就该被遗忘,有些人倦了就该离开……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 2楼 ]
Learn how to enjoy a single life!
幸福就是那么简单!

[ 3楼 ]

- -!英语啊……

good lucky吧
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 4楼 ]
非常强大

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
坚守属于自己的爱情,方可感动天地。不会又放弃了吧?

[ 6楼 ]
停停走走,来来回回,为了走向幸福的尽头我们努力的前行着,路途中我们经历着风霜,却还依然那么挚着,不为别的,只为追求幸福。当身心剧裂,万念俱灰的时候,回头看看原来自己又回到了起点……

[ 7楼 ]
当自己回头起点后,才发现,天还是那么蓝,云还是那么白,而自己已经不在是以前的那个自己了。哎,物是人非......

[ 8楼 ]

回复 1# hanfei 的帖子

遗忘……或许时间是最好的疗伤药剂。

开始新生活……或许没那么容易。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
怎么感觉都这么的成熟呢?
给你的爱,一直很安静。