快速注册|找回帐号|登录帮助

2917| 41

我希望时间停留在这一刻……

心不动,则不痛

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

QQ

[ 1楼 ]
一个领导给我们上课,课后我问了几个问题,问完的时候只剩下我和他了,当时已经6点多,天已经全黑。我和他一起走,他搂着我的肩。一阵凉风吹来,冷得我直发抖,我无意地用双手抱着他,双手环绕在他的腰部上,头像个婴儿似的埋在他那温暖的胸前。他轻轻地问了句,冷吗?我没有回答,只是把他抱得更紧。他也没说什么,只是呵呵笑。稍微有点发福的小肚肚被我抱着,软绵绵的,暖和和的,手感非常好,我闭上眼睛尽情地享受这一刻,得到的东西我不会轻易的放手!我们一直走着,远看像一对热恋中恋人,近看像情深的父子。当时路上应该有无数双眼用惊奇的眼光看着我们,但他不在乎别人的眼光,更没有松开他的手,那一刻,仿佛全世界就只剩下我们两个人!爱真的需要勇气,来面对流言蜚语!我偷偷看了他一眼,脸上洋溢着微笑,他也很享受。我们走到超市,我右手五指和他左手五指交叉紧握,他没有反应,还是微笑。我捉摸不透他的心里,我的心里我非常清楚。我握得很紧,生怕他会在刹那间消失,怕一个人……

2008年11月4日00:00写于南京
幸福就是那么简单!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
你们……什么关系……

很好……- -!
我喜欢走进夕阳,从那渐失热力而趋平静的晖光里,找到契合心灵的节拍

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 3楼 ]
衷心的祝福你 愿你幸福快乐

QQ

[ 4楼 ]
好幸福啊

我也祝你永远幸福

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 5楼 ]
从开头看到结尾,让我有点迷糊。发展的也太开了吧?

不知道楼主一开始就认识还是刚刚接触?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

终身成就奖章大众审核员

[ 6楼 ]
是有点快,不过看来他俩关系还真不错.
心内平静,看待心外一切风云变幻翻腾。

[ 7楼 ]
呵,看来很不错的。

楼主看来是走桃花运了。 按你写的看,你领导应该对我也是有那个意思的。

[ 8楼 ]
这........

大众审核员

[ 9楼 ]
囧......

版主 Rank: 9

大众审核员

[ 10楼 ]