快速注册|找回帐号|登录帮助

1342| 11

[青年找中年] 努力学会享受寂寞,只为等待那一个

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
这个月的疯狂,对于长年寂寞的宣泄,让自己都不认识了自己,好吧这是一个自省的帖。
如果您想知道可以慢慢的了解。但是还是坚持自己想要的,不想放弃,不会放弃。
我本就坚持日久见人心的这么一个人,但是这个圈子的特殊性,在加上生理上的荷尔蒙时时的侵占我的理性,让我有时不能自己。
但是我还是坚持自己想法慢慢的了解才靠的住,不是找一个随随便便的。对待感情我很认真,坦诚,也不想在像个无头的苍蝇乱撞。
给自己增添不必要的伤害。
我承认如今的我还是一个耐不住寂寞的年轻小伙子,但是以后肯定不会,不在轻浮。
我24岁东北人今年夏天毕业(本科),形象挺阳光的。现在在深圳实习
我要找的大叔年龄最好在40左右,人好(善良)高素质是首位(起码精神上能沟通),事业有成(不是我拜金我觉的那个年龄段的就应该是这样,因为以后我也一定会很强) 身材比我强壮些,我178 75  (在努力减肥哈哈期待70)会觉的比较有安全感。感觉很重要
我以后会结婚生子(完完全全未出柜),我是一个相信缘分的人
这就是我真真实实的想法,好了现在需要做的就是漫长的等待,和彼此之间慢慢的了解
骗子请绕行,非诚勿扰。
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 00:06发布于 05-13 00:06 较早前
登录 后才能查看此回帖!
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 10:24发布于 05-13 10:24 较早前
等待+1

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 14:43发布于 05-13 14:43 较早前
等待+1

QQ

[ 5楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 20:03发布于 05-13 20:03 较早前
等待+1

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-13 23:59发布于 05-13 23:59 较早前
等待+1

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 12:38发布于 05-14 12:38 较早前
等待+1

[ 8楼 ]
等待1+1

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 00:10发布于 05-15 00:10 较早前
等待+1

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 16:14发布于 05-15 16:14 较早前
等待+1

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-25 11:43发布于 06-25 11:43 较早前
耐不住寂寞了又汗···
我就是我
是颜色不一样的烟火
天空海阔
要做最坚强的泡沫

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-05 15:04发布于 08-05 15:04 较早前
等待+1