快速注册|找回帐号|登录帮助

2289| 9

[其它类别] 爱有来生——您曾经是我最亲近的人

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这个新年,是我活了廿四年来过得最抑郁的一个新年。您曾经是我最亲近的人。

一个人在外市读书,本就是有一点孤独的事。本以为会平平淡淡的过完大学生活,虽然说有时候显得有点形单影只,但毕竟是自己向往的,是自己努力争取来的。

相信每个穷人的孩子刚开始都想在大学能有所出息,能改变自己的命运,我也和普通的穷大学生中的一名。体会到二类大学的松松垮垮与形式主义,渐渐有了些反感,不想将时间浪费在这些假大空的事物上,那时候看了很多书,百无聊赖之下,这时候真正接触了网络。

那时候的手机只是一步简单的5130,记得是在上晚自习的时候,确实太无聊就上网找小说看,天南地北、奇幻玄幻、武侠纪实,好像对什么都好奇。但都涉足不深。

人,都有欲望。更何况于血气方刚的青年,在一个寂寞的夜晚,莫名其妙的搜到了黄色网站,还记得域名是www点kkrrr点com,只为发泄那过多疯长的荷尔蒙。阴差阳错的点开了那些充满了欲望的文字,为了身体的片刻慰藉……第一次接触了同志文学。

不记得网站的哪个板块了,但对那篇文章的内容可谓触目惊心。看了一遍在心里就挥之不去。文章的内容是主人公留宿自己的岳父,在岳父洗澡的时候,两人的欲罢不能描写得淋漓尽致。岳父在洗澡间洗澡,叫我帮他拿毛巾,后来索性叫我帮他搓搓背,在两人突破道德防线后终于结合了,非常刺激。

自此一发不可收拾。就是在搜索翁婿情缘的主题时知道了中年同志情感驿站,从此小小的5130上就没间断的跳跃着关于翁婿主题的文章,对那样的感情充满了向往,不是因为性,而是那种失而复得感的父爱。人总是不满足的,翁婿故事的文章毕竟少数,况且那时候并不开放注册,记得网址还是www点zngay点com。所以又涉猎了一些关于老师的,教授的,天知道我有多么希望自己也有一个互相关心的父辈朋友。

文学的东西永远是美好的,文字的表现张力也总是那么让人向往,当我看完《回来吧,孩子》,我真的躲在被子里哭了好久好久,那时候总是躲在被子里看小说看到夜很深,才知道原来没有血缘关系的两个人也可以爱得那么真切。

带着几分憧憬于对未来生活的美好向往,我注册了中同的帐号。那时候还是没有开放注册,我天真的给中同管理员发了要求注册的邮件,没想到他们后来还回复了。终于注册了这个帐号,希望交到一个像文学作品中那样的朋友。心里想着,我愿为佳人,倾尽一生。

大致了解了中同的脉络结构,我找到自己地区的对应板块翻阅着相关交友的帖子,却不敢发一个交友的帖子,也不敢放自己的QQ号码,虽然有些愿想,却不敢行动,不知道外面的世界到底是怎么样的。
周齐,爱有来生。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 2楼 ]
你到底怎么了,你想表答些什么呢?

大众审核员

QQ

[ 3楼 ]
同志圈有点乱,能不走进来就不走进来

小说里描写的始终是加工过的东西

现实生活中很少会有那么让人刻骨铭心的感情.

同志之间的感情缺乏约束,经常会有出轨等现象,

我们这种喜欢中年老年的更是爱得心塞,

但如果真的已经确定了自己是同志,那在世上活了这一遭,就去认认真真的去恋爱一次,不管对错.

大胆些...

话说LZ,开头说的您是指什么呢?

能不能说给我们听一下哈?
午时已到!

[ 4楼 ]
你是想表达你最亲近的人呢?还是想表达你看了什么小说,然后历经千辛万苦才注册了中同的账号?

[ 5楼 ]
nightmare 发表于 2-28 23:41

同志圈有点乱,能不走进来就不走进来

小说里描写的始终是加工过的东西

现实生活中很少会有那么让人刻骨铭 ...

小说都是用一个词就可以概括,duang

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2015-03-03 10:15发布于 03-03 10:15 较早前
外面的世界很精彩,外面的世界很无奈。每天只是在中同看看,有时候看看文章,有时候看看别人的经历。虽然有帐号,却从来没有发过一个帖子。想不过意注册了一个新的QQ号码,找了好几个人加上去,不知道为什么,基本上的对话都是这样:

“你好”

“您好”

“你的情况?”

“什么我的情况?”

“50,175,74,1”

“什么意思?”

…………

后来才知道这一串数字的含义,刚开始我也学着这样回复别人,“22,180,60”,却感到很不舒服。因为我不确定自己到底是不是同性恋,更别说同性性关系的角色了,说实话,我也不想回答什么10的问题。

往往聊不到两句对方就要求要相片,或者直接要和你视屏。那时候应该早就换手机了,记得第一次换安卓是11年10月份,刚开始加网友是12年3月份,但是我很反感为什么要视屏,为什么要相片,因为我不知道要这些东西干什么。加上自己确实也没有相片,虽然还是会和这些人聊几句,但是心里很不悦。

中途间间断断的聊了几个,有的很热情,有的很傲慢,热情的你说一句他要回复三句,说不到几句就说要号码,我也曾经给了几个。偶尔发几个短信,但是真正认真发短信的只有一个人,也就发了几条信息;而那些不热情的也许加了你根本不想和你说话。两者都不是我喜欢的。

虽未深谙这个所谓的圈子,一段时间下来觉得还是很乱的,感觉更多的人不是寻找精神的慰藉,而是想得到肉体的欢愉。我最讨厌的一句话就是这一串数字。我只想有一个父辈朋友,像父亲一样。

中途甚至寻找过同志聊天室,里面真的是赤裸裸的性,很多人非常直接:寻找粗大猛1操我,我在******,有一起的吗?温顺老0想找一个粗大猛1……基本上都是这样,并不像文学作品中的,有人吟诗作对,然后邂逅一段美好的幸福。我加了一个叫“温顺老0”的,我问不10可不可以,他说不行,我也没有委婉,就问了一句,您一定要大鸡巴插您的菊花吗?那样很舒服?他说是的,还问了一句你的鸡巴大吗?来不来操我?

辗转反侧了一段时间,很难找到一个自己喜欢的朋友。我虽然是一个普通的不能再普通的人,但内心深处却有一些清高或者说是自负,一般的人我真的不想聊,动不动就是10,动不动就是我可以看看你吗?心里烦的时候我甚至会直接回复一句:滚

虽然反感这样的交友方式,但却一直希望有一个自己喜欢的人出现,所以一直都没有放弃。中途记得聊了一个黄石的,和我发的短信最多,有时候上课也发短信过来,我就没怎么了理了,那些不好好工作的人一般都有些乱,我当时就这样想。还记得有一个师傅,他爱和我聊起他儿子,我乐意和他说我们年轻人的想法,所以还算聊的来。但人家有儿子,我也就没了下文了。

第一次加您的时候,记得是2012年3月份。我在中年同志情感驿站的地区板块看别人发的交友贴,因为是本市的(聊天的时候,很多不是同省的总是说太远),却不知道相隔多远的距离,反正我就在学校,没想那么多。刚开始加您时,您很少说话,我也没有多大兴致,没抱多大希望,所以只是每天晚上睡觉之前给您只言片语的留了些言。都是晚安和一些祝福之类的。后来您也有时候会给我留几句,这样的交流方式我还是挺开心的。

有一天您给我留言说您在某某大型医院照顾别人,我是第二天早上起来看到的,心里有些难过,一上午就是心不在焉,因为留言说的是“她”,我以为是您的妻子,中午吃完午餐后您回答了我的留言,说是您的母亲。心里稍微好受一点了,毕竟您都是50多了,您的母亲年纪那么大,肯定会有些病病痛痛的。我们还是这样偶尔相互留言。每天晚上我睡觉之前写给您,每天早上起床就看看您写给我的。日子惬意而美好。
周齐,爱有来生。

[ 7楼 ]
就三个字:呵呵哒。

[ 8楼 ]
如果你能慢慢把你的经历和想法写出来,这样会有更多的人了解你,也许和你有同样想法的人会在某天看到你写出的也是他的心声。

[ 9楼 ]
真不知道想表达什么。

[ 10楼 ]
没有看明白