快速注册|找回帐号|登录帮助

37052| 249

[经历讲述] 大叔我杯具了,我们还能回到以前吗?

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
他搬来跟我做邻居已经有一年时间了。从看到他的第一眼就感觉到好喜欢。他爽朗的笑容和洁白整齐的牙齿从此就成了我魂牵梦绕的对象,从那时起就感觉到自己又即将为他沉沦。既是邻居,从此我们就慢慢熟悉起来,就经常一起聊天喝酒,但他喝酒很能控制好自己,不管怎样,就只喝一瓶啤酒,多了就打死也不喝了。以至于我想把他灌醉了然后跟他相拥而眠这种愿望迟迟得不到实现。

他是直男,这点毋庸置疑,但我对他的一些举动,他既不反感也不拒绝,这就让我在一次又一次的满足中越来越大胆和逐渐的越来越在意他,有时候还莫名其妙的妒忌他老婆,可以每晚抱着这么迷人的男人共度良宵。而我只能偷偷摸摸的揩下他的油,在他打牌的时候,站在他后面用手摸他的耳朵和脸,感受他胡茬扎手的味道,他也好像感觉很享受一样,任由我的抚摸。有时候在跟他聊天时,装作不经意的把手放在他的裆部,用手指轻弹感受那东西的肉感,他也不会推开我的手。但这种情况不敢太久,怕他反感。

他是个事业心很强的人也是个很老土的人,每天都很忙碌和辛苦,说他老土,是他从未跟任何人发过短信或者上网,在当今网络时代简直有点不可思议,所以对发给他的短信从未有过回复也就见怪不怪了。

曾经跟他有过一次亲密的接触,让我至今回味无穷。由于他住的房间没有热水器,他就天天到我房间冲凉。有一次,不知怎么回事,他洗澡打不出热水,就叫我进去帮他调试。进了卫生间,这个无数次在梦中才能见到的裸体此刻就活生生的映入眼帘,我贪婪的看着他那迷人的身材好想一把抱住他亲吻过够,但幸好现实和理智及时压制住了我的欲望。调好热水后,我笑问他,想不想享受免费的搓背服务,他哪里知道我这是醉翁之意不在酒,没想到他很爽快的说好啊,还说我老婆都还没给我搓过背呢。就这样我终于亲手触摸到了他藏在衣服下面的肉体,短暂的搓背时间很快过去了,不是他说好了,我都快把他背上搓破皮了。此刻,邪念占据着我的大脑,我跟他说,在北方澡堂,有的搓背的还会帮人把JJ也洗干净,然后我就一把抓住那个我一直都想摸到的东西洗了起来,过了片刻,不是他用手推开我的手说,再摸就硬了,我真舍不得放手,这次亲密的接触让我兴奋了好久。

那次以后,我们依旧象以往那样,仿佛什么事情都没发生过。每天还是开心的在一起交往,只是我越来越感觉到离不开他了。一到傍晚,就想看到他的身影和听到他的声音。本想就这样让这种美好的感觉任其自然的发展下去。但是前几天发生的一件事,却瞬间把我的感觉和期待击得粉碎。

那天我在外面吃饭喝酒回来,喝的比较多,有点醉了。回来刚好他又过来洗澡。听着洗手间的水声和想着那天摸他JJ的场面,我热血沸腾,借着酒劲走进洗手间一把抱住他,说帮他搓背,并用手去摸他那里,没想到他这次却死死抓住我的手不给我摸,并把我往外推,说我喝醉了,叫我去睡觉。讨了个没趣,第二天想想确实是自己太失态了,就跟他发了个信息说对不起,晚上见到他他笑着跟我说,没关系,他知道我喝醉了。

我以为他没有把昨晚那事放在心上,但直到今天,已经过去了五天,他再也没来我的房间聊天和洗澡。昨天,我打电话给他说想跟他好好聊聊,他说太困了,想睡觉。我知道他在回避我了。我很后悔,这几个晚上都没睡,满脑子都是他的身影,我好想再跟他回到以前,但我不知道还有没有这种可能。

他是标准的直男,你不要浪费时间和精力在他身上了!  发表于 07-27 16:31 较早前

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

大众审核员

[ 2楼 ]
哈哈……想开点吧

浪费时间和精力!  发表于 07-27 16:31 较早前

[ 3楼 ]
杯具了

已经很给面子了!  发表于 07-27 16:31 较早前

[ 4楼 ]
不可能了,既然你说他是老旧的,这种是肯定会放在心上用永远不会忘记,简单办法就是借口请他吃饭,说是你不对,他还这样疏远你就是嫌弃你,你会不安的,逼他来你这再洗....然后你就不能再下手了

不要浪费时间了,人家是标准直男,没传出去已经是给你面子,难道你想身败名裂?  发表于 07-27 16:32 较早前
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 5楼 ]
以后有机会慢慢再说吧。

日后再说!  发表于 07-27 16:32 较早前

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-14 11:05发布于 05-14 11:05 较早前
回复 4# 诚稳儒中

以前多次要请他出去吃饭,他都不去的,还叫我去他家吃。可以说他不是有特殊情况要请别人吃饭,他不会到外面吃饭的。所以说请他吃饭跟他聊也比较难。

别浪费时间!  发表于 07-27 16:33 较早前

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 09:15发布于 05-16 09:15 较早前
回复 3# miqi45 我究竟是怎么了?前两天下定决心不再跟他来往了,可昨天早上起床看到他,忍不住跟他打招呼了。看他这几天黑了不少,又忍不住关心他干啥了晒那么黑?他说自己又新租了个场地,这几天在那边搞场地平整,没有请人,就跟他自己的两个工人搞了几天,今天上午要全部平整好,因为下午要铺水泥了。见他这么辛苦,刚好这几天我休息,就说去跟他帮忙,开始他不同意,说怕我干不了那活。后见我那么坚决又可能确实需要人帮忙就同意我去了。从上午八点到下午六点,我干了这辈子都不曾做过的苦体力活,汗把衣服都湿透了。可跟他在一起,却不感觉怎么累。真不知道自己怎么这么贱?好好呆在空调房休息不要,而要去遭那个罪。或者这就是爱吧。可是我的爱他知道吗?面对这样一个如此让我着迷的男人,我真正尝到了欲罢不能的滋味,明知道没结果,却又不舍得放手。怎么办啊?

哪里有爱,无非是想得到他的性而已!有本事你在永远得不到他的性的前提下,然后一直无私的帮他、对他好!你能做到吗?  发表于 07-27 16:34 较早前

QQ

[ 8楼 ]
可以理解你。面对爱情,智商是0啊

精虫上脑,想吸、摸、吻、插呗!  发表于 07-27 16:35 较早前

[ 9楼 ]
如果放得下,就放下吧,毕竟直男不要招惹为好。放不下,看着也是一种幸福。

不到身败名裂心不死的!  发表于 07-27 16:35 较早前
孤单看海

[ 10楼 ]
我们都拥有过智商严重缩水的时候。

勇敢的出柜!  发表于 07-27 16:35 较早前
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!