快速注册|找回帐号|登录帮助

2604| 11

[情感倾诉] 他是我生命中第二个男人!

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
我是一个18岁的普通青年,在我刚刚17岁的马年 ,我遇到了他 是在一个同志QQ群认识的,他是我生命中第二个男人(第一个男人就不说了 那时候刚懂这些东西,算是一夜情的第一次把,当时很尴尬 做完以后就赶紧跑了。) 我和他都在大连 有一次在Q群里认识的。他给我发了照片 我则给的他是视屏。当时感觉他好帅啊~就心动了 他今年应该是40岁左右~具体的我也没问 相处1年了 到现在我还不知道他叫什么名子 。我只知道他告诉我他姓杨....其他的什么都不知道 .就这样 和他相处1年了,第一次见面的时候是在大连的奥林匹克广场,一开始是说中午1点左右见面的 一开始很兴奋,可是等到1点的时候他告诉我临时有事情,无奈了 只能等他 结果就一直等到了下午5点左右.....大连5月份下午风还是挺大的..我只穿了一个半袖T恤,可我还是坚持等他了黄天不负有心人啊...! 他终于来了。他刚过来就连慌说“不好意思 真的是临时有事情,”我说没事啊 也没多久,他说该饿了把,一起去吃饭把? 当时也没想太多就一起去吃饭了。

是在香洲花园酒店的自助餐吃的,门票一个人好像要180的 我就说,太贵了把 去吃别的把。他说没关系,让你等了一个下午,一会多吃点。然后就和他一起吃了,(他大概有175的身高 150斤左右把。微胖的肚子是我的最爱,)然后他就给我夹了好多海鲜,还有一些没见过的东西...可是我没吃太多,我光吃的水果...他到是吃挺多的 吃着吃着他就问,感觉合适吗。 ? 我则低着头不敢说话. 他就急了 说是不是看不上我啊? 当时就害羞了,不好意思的说 没有啊 你听好的 很喜欢你。他就很高兴的说 那我就在这里开房间了? 我就 嗯 了一声(开房那些事情就不跟你门说了)

之后我们每周见面一次,都是在香洲花园酒店开放。完事之后在一起吃饭,我能感觉到他很爱我 ,我也很爱他,每次吃完饭要么他开车送我回家,或者给我钱让我自己打车回去,就这样今天刚好是1年的时间,可是我门却分开两地了,我是在大连念书,可是爸爸在浙江。所以念完书之后爸爸和妈妈让我回来帮忙做生意,所以只好与他分开了,到现在已经分开1个多月了,心里不自觉就会想到他,唉 我该怎么办,
戏不够 、烟来凑~

[ 2楼 ]
怎么办?要么去找他要么另找

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 12:15发布于 05-16 12:15 较早前
回复 2# 459469361

另找是不会的。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
祝福你们

[ 5楼 ]
说对方好帅,但是见面对方又怕你看不上他,看来你的审美有问题......真正帅的人是不会这么主动的
想一个人就去打飞机吧,打完飞机还是很想他的话那你才是真的想他!!

[ 6楼 ]
距离不是问题,问题是你们还爱不爱对方,就像我和我老公一样,他在北京我在广州,我们每天都打电话,我们还是哪么爱对方。努力下去总会有结果的

帐号被禁用

[ 7楼 ]
呵呵呵 连对方名字叫什么都不知道 害叫爱吗 你就是他的一个性工具

QQ

[ 8楼 ]
呵呵,分开也不知道他是谁?

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 9楼 ]
自个决择好了

[ 10楼 ]
祝福。