快速注册|找回帐号|登录帮助

1941| 18

[男性] 艾滋病朋友也需要关怀

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员

QQ

[ 1楼 ]
患艾滋病朋友,也是人,他们同样需要性爱和关怀,不要谈艾色变,大胆和他们交朋友,给他们一份爱。

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 2楼 ]
不怜悯这样的人,因为是他自己乱性。
小熊找大熊结婚

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 3楼 ]
楼主你想死啊 还这样子 他们去看病就是了

大众审核员

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 19:37发布于 05-15 19:37 较早前
回复 2# 男人的爱情

我想疾病已叫他们的到了教训。

[ 5楼 ]
好大叔,关心艾滋病人与爱是不同的观念,同性恋里的艾滋病人就像男人的爱情这个说的那样,是他自己乱性导致的,而被感染艾滋病的人是受害者,因值得关爱。对吗好大叔。

大众审核员

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 19:41发布于 05-15 19:41 较早前
回复 3# 最后一次2012

谢谢你,他们已患病,再去害人,这样的患者不值得关怀。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 7楼 ]
是的,遇见过一个,他问我是不是带病者,我说不是。然后就不打扰我了……还是有很多带病者也理解人的....只是你不乱 病就不会有了 所以大家……
?请原谅我的不完美。

大众审核员

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-15 20:38发布于 05-15 20:38 较早前
回复 5# 不变的追求

是的,你说的是我心里话谢谢你。

[ 9楼 ]
请问只有淫乱才会得艾滋病吗?为什么我见过好几个都是被一个自己心爱的男人传染的呢?要是以前,可能只有淫乱的人会得,但是现在,艾滋病已经从普通群体扩散了。

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 12:42发布于 05-16 12:42 较早前
回复 7# huami520

这样的朋友值得关怀值得爱。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

QQ

[ 11楼 ]
要坚强,好好努力生活

大众审核员

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-16 18:17发布于 05-16 18:17 较早前
回复 9# 憧憬回忆

所以大家要用爱心关怀他们,让他们知道人群没有放弃他们,用爱换取他们的爱,懂的病魔到自己为止不在危害他人,关爱他们就是关心自己。把艾滋病从人类中驱走。
zlm

[ 13楼 ]
回复 12# 好大叔

艾滋病是可能治好的,为何你们这样怕,是不懂这病是怎么回事还是只相信国家的西医。如果相信西医那真是必死,所以完全不要怕。只是中药要自费,要长时间的服用。

大众审核员

QQ

[ 14楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-08 12:19发布于 06-08 12:19 较早前
回复 13# zlm

因为不懂艾滋病所以谈艾滋病色变,你既然知道什么中药能治好艾滋病,朋友何不向病友们推荐。

[ 15楼 ]
玩过一次,害怕了。不敢再玩。你不乱,不能证明别人不乱。检查全部是阴性之后,发誓要重新做人。不能再轻易跟别人见面了

大众审核员

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-08 20:12发布于 06-08 20:12 较早前
回复 15# 简简单单2012

朋友你的心底善良。