快速注册|找回帐号|登录帮助

1544| 6

[情感倾诉] 去去思君深 思君君不来

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
这个夏天来得有些猝不及防,不知道是否走过春,转眼已是花木葱郁。车水马龙的街上,擦身而过的人们,模糊的面容、笑靥,热浪一阵阵地涌向没知觉的躯体,种种的一切都似与我无关。因为只想你,哪里都是你。因为只想你,而你,在哪里?

我想你看到我心里想的,因为可能没机会让你看到我想为你做的!愉快的记忆总是那么短暂,短得极致却让人刻骨铭心。

匆匆过后的停留,你转身离开!起伏的背影在路的转弯处消失不见,我伫立在这里,直到再看不见你,我伫立在这里,直到再看不见那最熟悉而陌生的你。车来了,我走了。还是那路熟悉的车,却载着一个不完整的我。

后来,我想明白了,爱不是勉强。我尊重你的决定,因为分开后我也爱你!

在你不知道的时候,我会怔怔地看着你那灰色头像发呆,不知道还要等多久它才会亮起,而当你绚丽地上线时,你不会知道我的欣喜我的紧张,多想跟你说说话,哪怕只是寒暄,但是我害怕你的讨厌。如果,我只是这样安静地站在离你很远的地方,即使时过境迁,也一直把你默默地放在心里,那么,你会不会偶尔也会想起我,哪怕是一瞬间。还是,我终究只是你世界里的路人甲,你再也不会想起我?

说了“再见”,才发现再也见不到了,还是,再也…不要相见?纵然有千言万语,也敌不过你轻描淡写的“朋友”两字,一击即溃。

那些说好不分开的人不在了,转身,陌路。 熟悉的,安静了,安静的,离开了,离开的,陌生了,陌生的,消失了。消失的,却让我一生铭记了。

把我的悲伤留给自己,你的美丽让你带走。请你一定要比我幸福,才不枉费我狼狈退出,才值得我对自己残酷,再痛也不说苦,爱不用抱歉来弥补,至少我能成全你的追逐。

不想你看到我难过,只要你能够从此快乐,就别想我怎么生活,怎么过。
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!

QQ

[ 2楼 ]
怎一个情字了得?

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-17 09:48发布于 05-17 09:48 较早前
坐着,看人来人往。有谁知道,我心如刀割
没人能一路单纯到底,但不管怎样,别忘了最初的自己!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 4楼 ]
坐着,看人来人往。有谁知道,我心如刀割

[ 5楼 ]
可怜的孩子,有必要这么伤害自己吗?

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-17 15:39发布于 05-17 15:39 较早前
回复 5# 心似海

没必要,却已经是这样了!躲不掉,忘不了!

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 7楼 ]
承受 接纳 自己的 爱情吧 既然逃不掉 就好好的 享受 不管是痛 还是幸福····