快速注册|找回帐号|登录帮助

2935| 25

[情感倾诉] “老婆”,我想对你说……

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

QQ

[ 1楼 ]
老婆我想对你说:通过这次在南京的身体检查,老婆你知道吗,老公确实老了。再也不是我们相识的时候那个叱咤风云在床上翻云覆雨的大帅哥了,老婆你还记得当年我和你第一次在北京崇文门林西峰的房子里那场鏖战吗?

我记得当时我43岁,你35岁,都是生机勃勃血气方刚一触即发的汉子,你那时候和林西峰分开一个多月了,我也是很长时间没接触男人了,正好一个干柴一个烈火,可想而知我们到一起的的结果,必定是一场熊熊燃烧的大火,当时我看见你哭,我问你怎么了,你说你想,我问你想什么,你不说,脸红红的,我就猜到了你是想男人,不瞒你说我原来听林西峰说过你在床上很骚,怎么求他Cao你,当时我听后别提心里多难受了,因为那个时候我已经喜欢你了,所以当你红着脸说你想,我一下子就明白了,你知道吗我当时太激动了,抱着你我的身体不停地在发抖,把你像祭品似的放在他家大床上,我都不相信那是真的,我偷偷地掐了自己好几下,问自己不是做梦吧,抚摸着你那丝一般润滑的身体我的小弟弟一下子变成擎天柱了,你当时惊恐地说:啊,这么大!我知道你担心怕我粗鲁,我赶紧讨好的和你说:宝贝,别怕,我会温柔点,不让你疼。

我记得你当时一下子就跑到床头打开柜子拿出了一瓶润滑剂递给我,还嘱咐我多放点,我还是粗鲁了,简简单单的做了几分钟的前戏,就进入了你身体,我看见见你当时眼泪一下子就涌出来了,可能是疼的,我问你疼吗?你说还好,我当时心里真的挺过意不去的,多好的老婆,可能是我太激动太紧张了,或者是你的菊花太紧了,我抽动不到十分钟就射了,我当时羞死了,你却说没关系,第一次正常,后来我搂着你,你非要吻我的耳唇,你说我耳唇大像刘备,你不知道那是我最敏感的地方,结果不到五分钟我的宝贝又硬了,这次我不慌张了前戏做了很长时间,吻你的锁骨,吻你的后颈,最后吻你的菊花,当时你好像很兴奋,央求我快点cao你,我记得我只是涂点润滑液耽搁了点时间,你都要哭了,当我把我那丈八蛇矛狠狠地插入你的时候你真的哭了,我知道你是兴奋的,所以我也没理睬你,快速的有节奏的运动起来,一会的功夫就看见你的菊花流出了骚水,我知道你的高潮来了,我更加用力撞击你,并且发出有节奏的声音,现在想起来还是那么兴奋,当时你不停的说爱我,老公,你太棒了,甚至你都说一些不堪入耳的脏话,不知道你还记得不?大概做了有三十分钟,你射了,随后我也射了,我记得那是我有生以来最过瘾的一次做爱,当我要把小弟弟拔出来,你还不让,说让我多流点精液要给我生一个孩子,逗得我差点笑出眼泪,足足在里面呆了二十分钟,我觉得黏黏的怕你不舒服,拔出来让你去洗洗,你满足的抱着我的腰撒娇,问我你是不是太骚了?我说还好,继续保持,洗完后你说你饿了,我就光着身子去厨房给你煮面,看着你吃的津津有味我都美死了,真感谢林西峰让我圆上了我的梦,白捡了一个这么好的老婆,后来你说你困了让我抱着你睡,求之不得,可是我们刚躺下不久我的小弟弟又硬的不行了,我和你说咋办,你说你正好还想要,于是我们又第三回翻云覆雨,直到你我都精疲力尽才昏睡过去,都没顾得搞卫生,脏死了……

早晨还是你先睡醒的,你跑到洗手间把自己洗干净后用毛巾给我擦身,你说我那天多累啊,你做的这些我愣是不知道,后来你把玩我的小弟弟 又硬起来,我记得是你自己坐上去了我才醒过来,当时我在做一个春梦,好像和很多美女在一起手淫,没想到是你在我上面,你看见我醒了就说你还想要,我当时一翻身就把你压在下面,用我那粗壮的肉棒疯狂地撞击你的菊花,嘴不停地交替的啃你那粉红的乳头和雪白的脖颈,你气喘吁吁的扭动着身体嘴里不停地叫着老公我爱死你了,老公真棒……我已经知道了你在床上的喜好,那就是喜欢做爱时粗口,所以也附和着对你说:老婆你爱我吗?我和林西峰哪个好?哪个cao的爽?老婆我要cao死你!等等,我知道你听这些话更兴奋,更爱我……

这次我们又干了40多分钟,你的菊花流了好多骚水,最后我抱着你,我们同时在你我满足的声中一起射了。你看我一头大汗很心疼的对我说,老公你太累了,都是老婆不好。我当时一下子把你搂在怀里深情的对你说:老婆你知道我多高兴吗?老公就是再累也要让你开心,老公表现的好不好?你说谢谢我,你还说我比林西峰床上的功夫厉害多了!我想要是让林西峰知道还不伤心死。因为他也很爱辰,我有点沾沾自喜,好像捡到一个大宝贝。

难忘的第一个晚上,老婆你说那时候的我多棒,一晚上居然做了四回,以后不行了,大夫说最好不要有性生活,那可不行,就是老婆受的了我也收不了啊,可以减半,我们一晚上就做一次,最多二次,我想我好好调整一下应该没问题,最起码满足老婆还是绰绰有余的,老婆我想死你了,想cao你。

昨天同学的媳妇意外地领一个人来见我 ,是一个中年女士,长得还不错,也是大夫,她丈夫死了,当时我没反应过来,因为我没有思想准备 ,原来是同学的媳妇要给我介绍对象,说我一个人没人照顾,还说我俩挺般配的,我当时就想到了你 ,我要是搞对象你咋办?还不上南京来找我呀,再说我看见女人也没有感觉呀,以后怎么过日子,那个女人还很年轻,肯定要性生活,到时候我给不了怎么办,愁死我了。后来同学的媳妇告诉我那个女的一下子就相中我了,非要找时间单独和我谈谈,炫辰你说我怎么办呢?不写了,心烦,老婆我想你!

2013 10 11,于南京汉庭酒店

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 2楼 ]
去,这种帖子也能过啊

[ 3楼 ]
这样的帖子也能通过,服了。

QQ

[ 4楼 ]
...................

千军万马来相见丶

世外高人 Lv4 Rank: 4Rank: 4

大众审核员2013年纪念章

[ 5楼 ]
前排留名,此贴有搞头

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 6楼 ]
额。 这。

[ 7楼 ]
路过,

[ 8楼 ]
走自己的路!不要害了那女的,希望你找到幸福

大众审核员

[ 9楼 ]
马克,刘明

2013年纪念章

[ 10楼 ]
你是GAY吗

[ 11楼 ]
无语,无言

[ 12楼 ]
这样的帖子,无语了

[ 13楼 ]
真让人受不了,除了做爱还是做爱,没别的内容了。

[ 14楼 ]
你的题目应该叫“两部做爱机器的工作流程”。

[ 15楼 ]
汗 崔许

[ 16楼 ]
好长啊