快速注册|找回帐号|登录帮助

1288| 15

[青年找中年] 善良,正直青年交50以上的中老年朋友

布衣平民 Lv1 Rank: 1

QQ

[ 1楼 ]
不是每个人都适合和你白头到老,有很多人都是你生命中的过客,有的人,让你成长,有的人,让你怀念,然而总有那么一个人,是值得你去等待。 楼主88年生人,算算,都25了,老大不小的,还没有找到自己的那一位,是不是挺可悲的?  我的基本情况   25- 170- 62 固定工作,经济独立,抽烟,偶尔喝酒,平时除了每天上下班,偶尔和同事朋友出去看看电影,吃吃饭。爱好运动,有空都会去健身房健身,最大的爱好是旅游,不时会出去到出走走。梦想是带着胖胖的那个他作一次长长途旅行。 对心目中的那个他没多大要求,50以上的,善良正直,胖或者微胖的中老年朋友,亦师亦友,情如朋友,亲如父子。楼主不帅,也不温柔,所以对方平凡一点就好,太优秀的,让人没安全感呀,哈哈。最好是广州或附近的城市,距离太远,不知何年何月才见上一面。我想,有空的时候,大家可以出来约约会,吃吃饭,走一走,这样才会感情才会长久。所谓性情,有性也有情,我比较重感情,如果你想找性的,那就免了,只怕耽误了你的时间。觉得合适的可以加我的QQ:***   或者给我发邮件,***      希望能遇上你,对的时间,对的人。谢谢大家
弃我去者,昨日之日不可留.乱我心者,今日之日多烦忧。

QQ

[ 2楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-18 06:39发布于 05-18 06:39 较早前
有人吗?

QQ

[ 3楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-18 06:47发布于 05-18 06:47 较早前
[img][/img]

QQ

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-19 13:36发布于 05-19 13:36 较早前
广州,佛山附近的中老年人有吗?

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 5楼 ]
支持一下

QQ

[ 6楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 16:40发布于 05-20 16:40 较早前
谢谢楼上的朋友。

QQ

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 16:42发布于 05-20 16:42 较早前
想好好的去疼一个人,能在一起,互相的照顾,依偎一下,没有机会吗?

QQ

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-21 20:24发布于 05-21 20:24 较早前
有没有好的胖中老年朋友?

QQ

[ 9楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-22 20:08发布于 05-22 20:08 较早前
静静的等待

QQ

[ 10楼 ]
顶一下 送祝福 哈哈

QQ

[ 11楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-24 08:16发布于 05-24 08:16 较早前
谢谢顶贴。

QQ

[ 12楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-02 13:50发布于 07-02 13:50 较早前
留下你的祝福,寒夜温暖我,不管要经历多少伤痛和迷惑

大众审核员

QQ

[ 13楼 ]
顶起来!

[ 14楼 ]
祝福你早日找到你的哪个他

QQ

[ 15楼 ]
楼主 | 发表于 2013-07-07 14:59发布于 07-07 14:59 较早前
回复 14# liekeyou520

谢谢

QQ

[ 16楼 ]
楼主 | 发表于 2013-08-10 06:39发布于 08-10 06:39 较早前
留下你的祝福,寒夜温暖我,不管要经历多少伤痛与迷惑。