快速注册|找回帐号|登录帮助

7578| 46

亲爱的父亲,请您不要将门窗紧闭

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 1楼 ]
我小时候非常顽皮,也没少挨打。每当母亲满屋子追打我的时候,父亲总是护着我躲进厕所里。我每次都哭着鼻子,横着脸一副不服输的样子。父亲在我面前拉开裤链,边掏出阴茎小解边对我进行思想教育。我根本没听进去,只看见一银白色的水柱滴打在地上,发出清脆的声音。那个时候,还没有对父亲的阴茎产生多大的兴趣,只是喜欢听到那可以让我全身一颤的拉开裤链的声音。

我读初中的时候,有一年暑假特别炎热,我便在父母的房间睡,睡在地上我才勉强睡得着。我躺在地上,看着平日里威严的父亲在我面前将衣裤一件一件除下。父亲要上床前都得从我身上跨过去,所以我每次都可以清楚得看到父亲那硕大而下垂的蛋蛋,每当看到这一幕我都无比兴奋和激动。

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 2楼 ]
重口味!!!!!!!!

暮雨清风,叶语香岚。

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

2014年纪念章

[ 3楼 ]
路过~

[ 4楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-18 21:49发布于 05-18 21:49 较早前
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 300 才可浏览,您当前积分为 0

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 5楼 ]
楼主不怕挨打吗 呵呵

[ 6楼 ]
我也这样呀

[ 7楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-18 22:14发布于 05-18 22:14 较早前
我担心会把父亲给弄醒,再摸一阵后我恋恋不舍地走出了房间。我相信以后还有更多的机会的。每天下午父亲都午休,我房间的阳台跟父亲房间是相通的,我等到父亲应该睡熟的时候从阳台方向走了过去,来到父亲房间的后门,我鬼祟地往里窥探,父亲侧身睡着,我小心地拧开了把手,轻手轻脚地走进去,为了确保父亲已睡熟,我摇了摇父亲,不想,父亲转过身来,我做贼心虚,胡乱编造说要跟父亲拿钱。很不幸,我失败了。就在我心灰意冷的时候,母亲说床铺让她睡不着觉,与我互换地方,我表面假意不从,嘴角却露出邪恶的笑容,我突然明白,机会是留给有准备的人。

大众审核员

[ 8楼 ]
回复 7# 我好想跟你做 最后一句亮了,楼主……

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 9楼 ]
兄弟,你厉害,膜拜!

版主 Rank: 9

大众审核员

QQ

[ 10楼 ]
兔子都不吃窝边草