快速注册|找回帐号|登录帮助

2667| 12

今天厕所一个黑皮肤小伙看着我打手Qiang

仗剑天涯 Lv2 Rank: 2Rank: 2

[ 1楼 ]
今天下午,我在某地铁站厕所撒尿,那个厕所站便池边有个镜子。我在外边,离镜子近那侧。里边一小伙,也可能30岁了,皮肤很黑,一直站在哪。我喜欢皮肤黑的,有不能盯着人家,就想通过镜子看看他。谁知道他也在看我,眼睛盯着我的jj。当时我的jj处于半硬状态,很大,我看他眼睛一直看着。等我完事的时候他还没动。我特意看了一眼,小伙手上下飞快的动,他在打手Qiang。我想问问他是不是同,是不是喜欢我,但没敢问。我不算圈里人,但确实对深色皮肤壮男有好感,他算我喜欢的类型,如果是憨厚的民工大哥更好。第一次遇到可疑的,还错过了。

[ 2楼 ]
哈哈哈哈,应该问问他

布衣平民 Lv1 Rank: 1

[ 3楼 ]
-

哈哈哈哈,应该问问他

风尘奇侠 Lv3 Rank: 3

[ 4楼 ]
楼主要有这样的心态 有杀错 不放过 呵呵

[ 5楼 ]
也不用问啊,注意观察就能知道是不是了,既然错过了,在遇到的机率就少了,祝福楼主早日终成眷属

[ 6楼 ]
机会就让你错过了

[ 7楼 ]
哈哈,其实楼主已经证明他是了,只是当时心情很复杂也很紧张,可我不明白,你说你不是圈里人,可是你现在在圈里,而且,你也很清楚你有这种倾向,我不知道楼主表白不是圈里人的目的?

[ 8楼 ]
楼主 | 发表于 2013-05-20 20:47发布于 05-20 20:47 较早前
回复 7# 喜多郎

我没想过找个同性一起生活下去做夫妻那种,只是对黑壮汉子有好感。没有实践,更没有伴侣,严格来说属于腐男和0.5之间。我觉得有过同性行为才算圈里人。米啥目的,如果我入圈了肯定不会这么胆小。

[ 9楼 ]
回复 喜多郎

我没想过找个同性一起生活下去做夫妻那种,只是对黑壮汉子有好感。没有实践,更没有伴侣, ...

宅腐无罪 发表于 5-20 20:47

哈哈,说的也不是没有道理,我和你不同,即使我是这样的人,如果在这种场合,我的心跳也是加快的,眼睛也是羞涩的 ,手也是不知放在那里的!

[ 10楼 ]
楼主 | 发表于 2013-06-12 17:39发布于 06-12 17:39 较早前
回复 9# 喜多郎

照片是你吗?身材不错

禁止发言

[ 11楼 ]
真实 志同道合 了

[ 12楼 ]
回复 喜多郎

照片是你吗?身材不错

宅腐无罪 发表于 6-12 17:39

是的!谢谢!